facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
За рубежом
Новости зарубежного мини-футбола
9 сентября 2015
Стартовал женский Кубок Либертадорес
В чилийской столице Сантьяго взял старт первый в истории Кубок Либертадорес по футзалу среди женских команд. Право обладания почётным трофеем оспорят восемь клубов из шести стран.
8 сентября 2015
Сводки с зарубежных полей
После летнего перерыва зарубежные чемпионаты начинают новые сезоны. Сайт АМФР предлагает вашему вниманию обзор внутренних чемпионатов первых девяти стран мирового футзального рейтинга ФИФА.
6 сентября 2015
Снова хозяева сильнее всех
Как и годом ранее розыгрыш Межконтинентального Кубка по мини-футболу завершился победой хозяев площадки. Бразильский "Атлантико" в финале взял реванш у "Кайрата" за поражение в группе.
4 сентября 2015
Итоги жеребьёвки Чемпионата Азии
В столице Малайзии Куала-Лумпур был брошен жребий отборочного турнира чемпионата Азии 2016 по футзалу.
4 сентября 2015
Уверенное лидерство "Кайрата"
В бразильском городе Эрешин продолжается розыгрыш очередного Межконтинентального кубка по мини-футболу. В четвёртый игровой день свои победы одержали казахстанский "Кайрат" и хозяева турнира из "Атлантико".
3 сентября 2015
Троевластие после трёх дней
В бразильском городе Эрешин продолжается розыгрыш очередного Межконтинентального кубка по мини-футболу. В третий игровой день свои победы одержали казахстанский "Кайрат" и хозяева турнира из "Атлантико".
2 сентября 2015
Первая победа хозяев турнира
В бразильском городе Эрешин продолжается розыгрыш очередного Межконтинентального кубка по мини-футболу. Во второй игровой день свои победы одержали "Аль-Джафра" из ОАЭ и хозяева турнира из "Атлантико".
1 сентября 2015
Стартовал Межконтинентальный Кубок
В бразильском городе Эрешин стартовал очередной розыгрыш Межконтинентального кубка по мини-футболу. В первый игровой день свои победы одержали "Аль-Джафра" из ОАЭ и "Кайрат" из Казахстана.
31 августа 2015
Аргентина выиграла Copa America
Сборная Аргентины во второй раз в истории становится чемпионом своего континента.
30 августа 2015
Бразильцы пали в полуфинале!
В эквадорском городе Портовьехо стали известны финалисты Кубка Америки по футзалу. Фаворит данных соревнований сборная Бразилии в серии послематчевых пенальти уступила сборной Аргентины.

Страны
Другие страны: