facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
За рубежом
Новости зарубежного мини-футбола
2 сентября 2015
Первая победа хозяев турнира
В бразильском городе Эрешин продолжается розыгрыш очередного Межконтинентального кубка по мини-футболу. Во второй игровой день свои победы одержали "Аль-Джафра" из ОАЭ и хозяева турнира из "Атлантико".
1 сентября 2015
Стартовал Межконтинентальный Кубок
В бразильском городе Эрешин стартовал очередной розыгрыш Межконтинентального кубка по мини-футболу. В первый игровой день свои победы одержали "Аль-Джафра" из ОАЭ и "Кайрат" из Казахстана.
31 августа 2015
Аргентина выиграла Copa America
Сборная Аргентины во второй раз в истории становится чемпионом своего континента.
30 августа 2015
Бразильцы пали в полуфинале!
В эквадорском городе Портовьехо стали известны финалисты Кубка Америки по футзалу. Фаворит данных соревнований сборная Бразилии в серии послематчевых пенальти уступила сборной Аргентины.
28 августа 2015
Определились пары полуфиналистов
В эквадорском городе Портовьехо завершился групповой этап Кубка Америки по футзалу, определив полуфиналистов турнира.
18 августа 2015
Хесус Канделас снова у руля сборной Ирана
Испанский специалист Хесус Канделас отработает свой контракт со Национальной сборной Ирана по мини-футболу до завершения колумбийского Чемпионата мира.
10 августа 2015
"Тасисат-Даирей" - клубный чемпион Азии!
Завершился розыгрыш клубного Чемпионата Азии по мини-футболу, триумфатором которого стали хозяева турнира - иранский "Тасисат-Даирей", в упорной борьбе обыгравший "Аль-Кадсию" из Кувейта - 5:4.
7 августа 2015
Финал Кубка Либертадорес состоится в начале декабря
Стали известны сроки проведения решающих матчей затянувшегося сезона Кубка Либертадорес 2014/15 гг. Главные баталии двух победителей своих зон - "Южной" и "Северной" пройдут в Бразилии с 4 по 6 декабря 2015 года.
6 августа 2015
Хозяева турнира в финале!
В иранском городе Исфахан стали известны финалисты очередного розыгрыша клубного Чемпионата Азии по мини-футболу. Ими стали хозяева турнира из команды "Тасисат-Даирей", а также представители Кувейта из "Аль-Кадсии".
5 августа 2015
Определены полуфиналисты
В иранском городе Исфахан завершились матчи четвертьфинальной стадии очередного розыгрыша клубного Чемпионата Азии по мини-футболу.

Страны
Другие страны: