facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
За рубежом
Новости зарубежного мини-футбола
6 августа 2015
Хозяева турнира в финале!
В иранском городе Исфахан стали известны финалисты очередного розыгрыша клубного Чемпионата Азии по мини-футболу. Ими стали хозяева турнира из команды "Тасисат-Даирей", а также представители Кувейта из "Аль-Кадсии".
5 августа 2015
Определены полуфиналисты
В иранском городе Исфахан завершились матчи четвертьфинальной стадии очередного розыгрыша клубного Чемпионата Азии по мини-футболу.
4 августа 2015
Новый формат Кубка Либертадорес
Стало известно, что со следующего розыгрыша Кубка Либертадорес по мини-футболу турнир будет проводиться по новой схеме. Об этом сообщил Президент Южноамериканской конфедерации футбола Хуан Анхель Напоут.
4 августа 2015
Групповой этап сыгран
В иранском городе Исфахан завершился групповой этап очередного розыгрыша клубного Чемпионата Азии по мини-футболу, в котором принимают участие 12 команд из 12 стран.
31 июля 2015
Стартует клубный Чемпионат Азии
Сегодня, 31 июля, в иранском городе Исфахан стартует очередной розыгрыш клубного Чемпионата Азии по мини-футболу, в котором примут участие 12 команд из 12 стран.
17 июля 2015
Азиатский дебют женщин
В Малайзии с 21 по 26 сентября пройдет розыгрыш первого в истории женского Чемпионата Азии по футзалу.
2 июня 2015
"Крона Футзал" постепенно приходит в себя
В Чемпионате Бразилии по мини-футболу состоялись матчи тринадцатого тура первого этапа, по итогам которого в первой тройке команд снова произошли изменения.
1 июня 2015
"Кимберли" не остановить!
В прошедшие выходные прошли матчи шестого тура "Апертуры", в котором "Кимберли" обыграл своего главного преследователя и продолжил единоличное лидерство в турнирной таблице.
1 июня 2015
Тройка лидеров сменилась
В Чемпионате Бразилии по мини-футболу состоялись матчи двенадцатого тура первого этапа, по итогам которого состав лидирующей группы претерпел некоторые изменения.
1 июня 2015
Завершён розыгрыш женской "Примеры"
Заключительный уик-энд весны ознаменовал розыгрыш итогового, 30-го тура женской испанской футзальной "Примеры".

Страны
Другие страны: