facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
За рубежом
Новости зарубежного мини-футбола
2 июня 2015
"Крона Футзал" постепенно приходит в себя
В Чемпионате Бразилии по мини-футболу состоялись матчи тринадцатого тура первого этапа, по итогам которого в первой тройке команд снова произошли изменения.
1 июня 2015
"Кимберли" не остановить!
В прошедшие выходные прошли матчи шестого тура "Апертуры", в котором "Кимберли" обыграл своего главного преследователя и продолжил единоличное лидерство в турнирной таблице.
1 июня 2015
Тройка лидеров сменилась
В Чемпионате Бразилии по мини-футболу состоялись матчи двенадцатого тура первого этапа, по итогам которого состав лидирующей группы претерпел некоторые изменения.
1 июня 2015
Завершён розыгрыш женской "Примеры"
Заключительный уик-энд весны ознаменовал розыгрыш итогового, 30-го тура женской испанской футзальной "Примеры".
1 июня 2015
В финале сыграют "Бенфика" и "Спортинг"
В Чемпионате Португалии по мини-футболу сухими победами "Спортинга" и "Бенфики" завершилась полуфинальная стадия плей-офф.
1 июня 2015
"Реал Букараманга" - снова чемпион Колумбии!
Мини-футбольный клуб "Реал Букараманга" во второй встрече финальной серии Чемпионата Колумбии весенней части (I) смог одолеть "Агильяс Дорадас", переведя серию в третий матч, который тоже выиграл, став чемпионом.
1 июня 2015
"Интер Мовистар" - первый финалист!
В полуфинальных сериях плей-офф Чемпионата Испании по мини-футболу сыграны вторые матчи, по итогам которых определился первый финалист Примеры этого сезона.
1 июня 2015
ЭРА-ПАК - чемпион Чехии
В четвёртом матче финальной серии Чемпионата Чехии по мини-футболу ЭРА-ПАК добился победы над своим главным конкурентом последних лет "Балтикфлорой" и завоевал очередной титул в истории клуба.
29 мая 2015
Турнирная таблица приняла полноценный вид
В Чемпионате Бразилии по мини-футболу состоялся перенесённый матч девятого тура между "Кроной Футзал" и "Ассоевой", по итогам которого турнирная таблица приняла полноценный вид.
29 мая 2015
ЭРА-ПАК минимальной победой выходит вперёд в серии
В третьем матче финальной серии Чемпионата Чехии по мини-футболу ЭРА-ПАК с минимальным преимуществом переиграл на чужой площадке "Балтикфлору" - 1:0.

Страны
Другие страны: