Официальные партнеры

Куркин: "У нас выстроились хорошие и продуктивные отношения"

Поделиться:
Генеральный директор МФК ЛКС Руслан Куркин рассказал об итогах совещания руководителей клубов Высшей лиги конференции "Запад". 

- Совещание было очень положительным, мы получили много новой информации. Если брать будущий сезон, то прозвучало несколько интересных предложений, среди которых я бы выделил появление стадии 1/8 финала плей-офф. Команда, ставшая восьмой по итогам регулярного чемпионата, сыграет с победителем конференции "Запад" и, возможно, получит шанс побороться за итоговую победу. Это очень интересная идея. Кроме того, отмечу новый проект - "Детскую Академию футзала", а также возможность централизованного сотрудничества с компанией InStat. Такие статистические данные очень полезны. К слову, главный тренер ЛКС Алексей Степанов уже сейчас пользуется ими. 

У нас выстроились хорошие и продуктивные отношения с коллегами из других клубов. Признаюсь честно, в свой дебютный сезон мы допустили определенные ошибки. Но теперь ЛКС пребывает в полной боевой готовности и в следующем году мы не наступим на те же грабли. Все складывается положительно. На совещание приехали представители многих регионов, представители новых команд. Это говорит только о том, что на территории нашей огромной страны мини-футбол продолжает развиваться. 

Турнир 9 мая.jpg

Назад к списку новостей