Официальные партнеры

Медалью «За верность делу» награждён Григорий Берёзкин

Поделиться:
За многолетнюю деятельность и большой вклад в развитие мини-футбола медалью Ассоциации мини-футбола России "За верность делу" награждён инспектор Суперлиги Григорий Берёзкин.


   Награду в офисе АМФР  в Доме футбола вручил Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев.

IMG_7013.JPG

Григорий Васильевич Берёзкин начал карьеру мини-футбольного арбитра в 1992 году на заре становления нашего вида спорта в России. В 1996 году был удостоен звания арбитра Международной категории. Представлял Россию в качестве судьи на пяти Чемпионатах мира по мини-футболу.

В настоящее время Григорий Берёзкин является инспектором российской мини-футбольной Суперлиги, активистом развития мини-футбола в Санкт-Петербурге и одним из самых преданных болельщиков сборной России по мини-футболу.

IMG_7051.JPG

- Честно говоря, всё случилось очень неожиданно! – делится эмоциями Григорий Берёзкин. Я получил назначение на матч в Норильске, меня попросили заехать в офис Ассоциации мини-футбола России. Думал, что по служебным вопросам, а когда произошло это событие – расчувствовался до слёз, настолько это было неожиданно и приятно! Здорово, что Ассоциация мини-футбола России помнит о своих ветеранах. Для меня эта медаль – одна из самых высоких наград. Мне очень приятно, от всего сердца благодарен руководству АМФР, своим коллегам и единомышленникам. Огромное спасибо! Слов нет, одни чувства!

IMG_6961.JPG

В ближайшее время на нашем сайте будет опубликован очередной выпуск рубрики "Портрет", посвящённый Григорию Берёзкину. 

Назад к списку новостей