Официальные партнеры

Орлов: "Радует, что здесь обсуждаются вопросы развития"

Поделиться:
Президент МФК "Северная Двина" (Архангельск) Глеб Орлов - о совещании руководителей клубов Высшей лиги конференции "Запад".

- На подобном совещании я присутствовал в первый раз, стремился зафиксировать для себя все основные моменты, чтобы передать их в работу в своем клубе. Радует, что здесь обсуждаются вопросы развития. Это всегда хорошо, всегда подбадривает. Я увидел, как люди болеют за свои команды, за свои регионы, за мини-футбол в целом. Уверен, что футзал продолжит идти вперед.

Наш клуб пополнит Высшую лигу в следующем сезоне и, я надеюсь, покажет достойный результат. Если говорить о "Северной Двине" как о профессиональной команде, то она создается с нуля. До этого мы принимали участие только в городских соревнованиях. Основу составят игроки из нашего региона. Нашей ближайшей целью будет создание костяка, но в целом мы хотели бы образовать пирамиду: иметь и профессиональную команду, и детско-юношеские коллективы. В связи с этим мне уже интересна идея юношеской лиги U-18, которая была озвучена на совещании. 

Мини-футбол - в вузы.jpg

Назад к списку новостей