Официальные партнеры

Рабочая встреча с представителями компании "Спортмастер"

Поделиться:
16 ноября в офисе Ассоциации мини-футбола России состоялась рабочая встреча президента АМФР Эмиля Алиева и ведущих сотрудников ассоциации с представителями одного из ключевых партнёров - компании "Спортмастер". 

Спортмастер PRO.png
 
С рабочим визитом офис АМФР посетили руководитель отдела направления спортивной экспертизы Департамента управления товарными категориями компании "Спортмастер" Геннадий Злубко и директор управления категорией "Игровые виды спорта" Олег Моисеенко. Глава российского мини-футбола ознакомил коллег с музеем Ассоциации мини-футбола России, в котором представлены трофеи и памятные призы за всю историю российского футбола пять на пять. 

IMG_9382.jpg

В рамках самой встречи стороны подвели итоги сотрудничества в прошедшем сезоне. Реализация совместных программ и решимость АМФР доиграть все без исключения соревнования, отложенные из-за пандемии коронавируса, получила высокую оценку со стороны представителей компании "Спортмастер". Ключевой темой диалога стало дальнейшее продвижение сотрудничества российского мини-футбола с крупнейшим спортивным ритейлером страны. Среди основных направлений - взаимодействие в направлении детско-юношеского и массового мини-футбола, поддержка проекта "Детская академия", усиление информационного сопровождения, а также перспективы сотрудничества в сфере профессионального мини-футбола и более обширная интеграция программы "Спортмастер-бонус" в систему соревнований под эгидой Ассоциации мини-футбола России. 

IMG_6048.JPG

Геннадий Злубко, руководитель отдела направления спортивной экспертизы Департамента управления товарными категориями компании "Спортмастер":
- Наше сотрудничество с Ассоциацией мини-футбола России продолжается, мы набрали хороший темп, а на каждой новой очной встрече генерируется сразу несколько новых перспективных предложений. Вот и сегодня мы очень продуктивно обсудили как модернизацию текущих проектов, так и ряд новых идей.

Олег Моисеенко, директор управления категорией "Игровые виды спорта" компании "Спортмастер":
- Как всегда, рады встретиться с нашими коллегами из АМФР, очень приятно были удивлены новым офисом наших партнеров. Что касается взаимодействия Ассоциации и «Спортмастера» - очень многое уже было сделано, и также еще много предстоит сделать. Мы достаточно эффективно используем возможности любительского, массового, детского мини-футбола и считаем, что есть перспективы для начала освоения более высокого уровня соревнований.

***

Компания "Спортмастер" является партнёром Ассоциации мини-футбола России с 15 ноября 2016 года. Весомое внимание компания уделяет поддержке самого массового школьного спортивного проекта в России - "Мини-футбол - в школу". Под эгидой "Спортмастера" проходят финальные соревнования проекта в 20 крупнейших городах нашей страны. С 2019 года "Спортмастер" является титульным партнёром ведущих соревнований для старших команд юношей - "Спортмастер-Юниорлиги U-18". Официальным мячом данных соревнований, а также соревнований в рамках Оргхим-Первенства России по мини-футболу среди команд юношей и девушек является игровой снаряд бренда Demix. 

Читайте также:



ДЕМИКС.png


Назад к списку новостей