Официальные партнеры

Самарин: "Положительно оцениваю принятые решения"

26.12.2018
Поделиться:
Член Исполкома Ассоциации мини-футбола России, председатель комитета по мини-футболу Союза федерации футбола Урала и Западной Сибири Александр Самарин - о завершившемся заседании Исполкома АМФР.

- Положительно оцениваю все принятые на заседании Исполкома решения. Что касается детско-юношеского мини-футбола, то нам всем хочется, чтобы он развивался хорошими темпами. Хотелось бы видеть большее количество турниров у девочек, особенно среди команд 2004-2005 годов рождения. Это очень полезно в преддверии следующих Юношеских Олимпийских игр. Что касается "Оргхим-Первенства России", то в прошлом году был организован очень хороший праздник, все соревнования прошли на высшем уровне. Этому направлению нужно уделять большое внимание, мы не должны отставать от конкурентов - от Испании и Португалии. Главное, чтобы таких соревнований было как можно больше, молодежь - наше будущее. 

По вопросу итогов года для женского мини-футбола хочу сказать, что мы со своей стороны будем делать все необходимое, чтобы национальная женская сборная России постоянно получала новых футболисток в свой резерв, чтобы они приносили ей пользу. Хочется, чтобы и клубы развивались, проводили больше матчей, игроки получали хороший тренировочный процесс, а молодежь двигалась вперед.



Назад к списку новостей