Официальные партнеры

Завершился турнир Следственного комитета РФ под эгидой АМФР

24.09.2020
Поделиться:

24 сентября на паркете УСК «Акариум» завершился турнир по мини-футболу, посвящённый 75-летию победы в Великой Отечественной Войне (1941-1945 гг.) среди команд подразделений центрального аппарата следственных органов Московского региона и работников образовательных организаций Следственного комитета Российской Федерации.

ЗВ турнире приняли участие девять команд, судили поединки турнира профессиональные арбитры Ассоциации мини-футбола России.

В торжественной церемонии открытия соревнований приняли участие Руководитель управления воспитательной работы Следственного комитета Российской Федерации, Герой Российской Федерации Сергей Петров, Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев, Почётный президент АМФР Семён Андреев, старший тренер национальной сборной России по мини-футболу Сергей Скорович и председатель президиума Национальной Ассоциации общественных организаций ветеранов следствия «Союз ветеранов следствия» Владимир Донцов.

В честь старта первого официального турнира среди органов следствия почётные гости обменялись памятными сувенирами в знак успешного начала сотрудничества между АМФР и Следственным комитетом РФ.

IMG_1665.JPG

IMG_1685.JPG

A3FD6F06-B255-4311-A421-9A7B297D516E.jpeg

Итоги турнира:

1 место: Главное следственное управление СК РФ по Московской области  (ГСУ по МО)
2 место: Главное следственное управление/Главное управление по расследованию особо важных дел СК РФ  (ГСУ/ГУРОВД)
3 место: Главное управление криминалистики «Кримцентр»  (ГУК) 

Лучшие игроки:

Вратарь: Осипов Давид (ММСуТ)
Защитник: Батанов Сергей (ГСУ по МО)
Нападающий: Васильев Станислав (ГСУ/ГУРОВД)
Игрок: Стрельцов Иван (ГУК)
Лучший бомбардир: Можаров Илья - 8 мячей (ГСУ по МО)

IMG_1673.JPG

 Сергей Петров, Руководитель управления воспитательной работы Следственного комитета Российской Федерации, Герой Российской Федерации:

- Турнир примечателен тем, что для нас это первое спортивное мероприятие такого масштаба. Соревнования посвящены 75-летию победы в Великой Отечественной Войне. Возможность играть на большом поле есть не у всех, а мини-футбол – действительно является спортом для каждого. Убежден, что турнир станет доброй традицией и позволит развивать "чувство локтя" внутри нашего коллектива.

Взаимодействие Следственного комитета с АМФР помогает развитию спорта, а спорт в свою очередь является неотъемлемой частью жизни наших сотрудников. Психологические нагрузки, которые они испытывают в своей повседневной деятельности, достаточно велики. Поэтому здоровый образ жизни, выплеск негативных эмоций позволяют сохраниться как человеку, так и сохранить его для профессии.

Мы изучали историю российского мини-футбола. Здорово, что наши футболисты всегда занимают высокие места на международной арене. Кстати, уже несколько лет мы с коллегами из Беларуси, Армении и Казахстана проводим международный турнир, который тоже стал хорошей традицией. У нас не было сборной, все обходилось группой инициативных ребят. А теперь, когда благодаря этому турниру мы увидели в игре многих наших сотрудников, стало возможным сформировать сборную команду Следственного комитета Российской Федерации.

IMG_1562.JPG

IMG_1567.JPG

IMG_1623.JPG

IMG_1609.JPG

IMG_1587.JPG



Назад к списку новостей