Официальные партнеры

Россия (ж) - Италия (ж) - 4:0!

Поделиться:
ТЧН-2017, Гвадалахара, Испания. Россия громит сборную Италии в заключительном матче - 4:0. Турнирное положение наших девушек определиться после матча Испании и Португалии.
 На "Турнире четырех наций" в Испании - четвертый заключительный день. В 12:00 по Москве российские девушки сыграют с Италией. Сайт АМФР передает всю основную информацию. Для начала - немного истории личных взаимоотношений, которая у команд пока небольшая. Сыгран лишь один матч. Со сборной Италии россиянки пересекались только на Международном турнире "Четырёх наций" в прошлом году. На 16-й минуте прострел Виктории Афанасовой замкнула Марина Федорова, а на 24-й минуте со штрафного гол забила сама Афанасова. Итого - 2:0.У Италии не очков на этом турнире, в активе россиянок - 1 балл. Календарь и результат встреч расположены по ссылке. Турнирное положение команд: №КомандаИВНПМЗМПРО
1Испания22005146
2Португалия21102114
3Россия201123-11
4Италия200204-40
 Победа России в два мяча и возможное поражение Португалии от Испании позволят нам занять второе место. Сайт АМФР будет сообщать об основных событиях поединка.МАТЧ НАЧАЛСЯ1 мин: у нас в воротах Иванова. В старте вышли Дерипаско, Дурандина, Самородова (к) и Семенова. На первой минуте едва не пропустили от Трояно - та вышла 1 на 1, выручила Иванова.И еще один похожий момент, Джулиано бьет мимо с выгодной позиции. 2 мин: у нас из района 10-ти метров в штангу бьет Дурандина. Следом туда же попала и Самородова.5 мин: итальянки хорошо перемещаются и, в общем, поуверенней в этим минуты. Наши девушки в основном в обороне. 10 мин: россиянки нащупывают игру на контратаках, был хороший прострел Дурандиной, чуть-чуть не дотянулась Дерипаско. При этом свободных зон у нас сзади больше, чем обычно. Был еще один сейв Ивановой после удара почти в упор, еще в одном эпизоде Настя прочитала момент, и вовремя вышла на перехват из своей штрафной.15 мин: после еще одной острой атаки соперника наши девушки, наконец, забрали мяч. Хороший контроль, но без продвижения. Впереди при возможности накрываем соперника. Итальянки смелее при индивидуальных действиях. 19 мин: В общем, выровнялась игра. У России с правого фланга угрожала Дурандина: Настя выбрала вариант с ударом, а на центр врывалась Семенова.Заключительный отрезок тайма проходит у наших ворот, вновь удары. Изрядное напряжение пришлось пережить на заключительных 30 секундах. Италия крепко насела, случился еще и штрафной метрах в семи - Иванова успела выбросить руку.ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ ТАЙМ - 0:0.ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ИГРЫДурандина, Семенова, Самородова и Никитина.25 мин: совсем другое начало наших девушек. Поджали итальянок, отличный момент был у Черновой, пробила во вратаря с двух метров. Потом разыграли свободный за лишний пас вратарю: так мы уже забили Испании, но на этот раз под удар Кулешовой соперник успел. 30 мин: И прессинг у нас заработал, и контроль. Италия обороняется. Вновь был момент у Черновой - освободилась на фланге, но на этот решили срезать в середину и чуть отпустила мяч. 34 мин: игра в матче идет буквально в одни ворота - по правую руку от зоны замен. В первом тайме из защищала Иванова, во втором - Мария Масчия. Вскрыть их пока некому не удается. 35 мин: Все закономерно! Никитина открывает счет! Прорвалась по флангу и не срезая угол ударом низом прошила голкипера!37 мин: Италия выпустила пятого полевого. Еще одна пятерка - в количестве наших фолов. Непросто будет. 38 мин: Кулешова со своей половины, почти от ленточки - 2:0! Казалось, мяч никогда не опуститься в сетку.39 мин: Настя Дурандина из центра паркета в пустые - 3:0!39 мин: Самородова - 4:0!Италия ошиблась с пятым полевым, но риск дело благородное!Матч закончен. Ждем игры Испания - Португалия, поражение Португалии сделает нас серебряными призерами.

Назад к списку новостей