facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Международный женский турнир

Новости

10 декабря 2018
"Вместо точки ставим запятую"
Капитан национальной женской сборной России по мини-футболу Александра Самородова подвела итоги товарищеских игр с Португалией и оценила исход жеребьёвки полуфиналов ЕВРО-19.
9 декабря 2018
Вторая неудача в Назаре
Женская сборная России терпит обидное поражение во втором гостевом товарищеском матче с Португалией в рамках подготовки к финальному этапу ЕВРО-19 - 0:4.
9 декабря 2018
"Все соперники достаточно равны"
Почетный президент Ассоциации мини-футбола России, куратор сборных команд России по мини-футболу Семен Андреев высказал мнение об итогах жеребьевки женского ЕВРО-19. Напомним, соперницами сборной России стали испанки.
9 декабря 2018
Россиянки сыграют с испанками
9 декабря в португальском Casa Branca de Gramido в Валбоне состоялась жеребьевка финального раунда первого в истории женского ЕВРО-19. По ее итогам первым соперником россиянок станет сборная Испании.
8 декабря 2018
Португалия - Россия: прямая трансляция
Не пропустите прямую трансляцию второго товарищеского матча между национальными женскими сборными России и Португалии в рамках подготовки к "Финалу четырёх" ЕВРО-19.
7 декабря 2018
"Будет время изучить недостатки"
Итоги первой товарищеской встречи с Португалией (0:1) подвела игрок национальной женской сборной России по мини-футболу Анастасия Дурандина.
7 декабря 2018
Минимально уступили Португалии
Национальная женская сборная России в городе Назаре потерпела поражение в первом товарищеском поединке с Португалией в рамках подготовки к "Финалу четырёх" ЕВРО-2019 - 0:1.
7 декабря 2018
Португалия - Россия: 1:0
Первый товарищеский матч женских сборных Португалии и России завершается минимальной победой соперниц - 1:0. Сайт АМФР следил за развитием событий в этой встрече.
7 декабря 2018
"Побеждать надо всегда"
Ожиданиями от предстоящих товарищеских игр с Португалией и жеребьёвки "Финала четырёх" ЕВРО-19 поделилась игрок национальной женской сборной России Дина Данилова.
6 декабря 2018
Курс на Португалию
Национальная женская сборная России по мини-футболу завершила подготовку к товарищеским играм с Португалией и утром 6 декабря отправилась к месту проведения матчей.

« Назад123456Вперёд »