Официальные партнеры

Самородова: "Самый лучший турнир в мире"

Поделиться:
Капитан национальной женской сборной России по мини-футболу Александра Самородова провела уже десятый в своей карьере Международный турнир, посвящённый Дню Победы 9 мая и была признана лучшим игроком юбилейного розыгрыша. 

- Этот титул, содержание игр и достигнутые результаты - это результат работы всего коллектива. Титул лучшего игрока - это награда всей команде. Природная скромность не позволяет мне думать иначе (смеется). Для меня это десятый турнир "9 мая" и, видимо, этот приз в том числе и "за заслуги перед отечеством". День Победы - великий праздник для всей нашей страны и для меня большая честь получить такую награду в этот день. Сейчас у нас идёт обновление команды, приходят новые девочки. Уверена, они получили ценный опыт и обязательно будут прогрессировать - для этого у них есть и правильное футбольное мышление, и дисциплина, и хорошие человеческие качества. Умение находить подход к девочкам и раскрывать их по-новому - это большая заслуга нашего тренерского штаба.

Здорово, что у нас есть такой турнир, который уже стал традицией и является, на мой взгляд, самым лучшим в мире и является очень памятным событием для меня и для всех девчонок. Надеюсь, с каждым новым розыгрышем он будет становиться всё интереснее и интереснее. 

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей