Официальные партнеры

Окулов: "Сейчас есть только чувство досады"

11.09.2019 U-19 ЕВРО U-19
Поделиться:

Сборная России U-19 не смогла выйти в полуфинал первого молодежного Чемпионата Европы. В среду, 11 сентября, наша команда уступила Португалии в решающем матче группового этапа – 1:4.

- Я бы не хотел подводить сейчас какие-то итоги или что-то такое. Я хочу от себя и от лица парней поблагодарить всех, кто нас поддерживал на этом пути, тех болельщиков, которые приехали в Ригу, тех, кто нашел слова утешения в Интернете. Да и тех, кто ругал, мы тоже благодарим. Понимаем их чувства. Спасибо тренерскому штабу, РФС, АМФР за организацию всего процесса подготовки.

RussiaU19Fut_3.JPG

Сейчас сложно оценить ситуацию, есть только чувство досады на самих себя. Обязательно потом все проанализируем, все ошибки, все недочеты. Их набралось много. Увы, наше поколение не смогло достойно выступить на первом молодежном Евро. Не знаю, что именно было причиной, я не готов сейчас сказать. Мы бились, получали ушибы и травмы, но этого мало. Я уверен, что ребята, которые идут следом, обязательно выстрелят на будущих турнирах. Пусть это будет наш общий опыт.

Назад к списку новостей