Официальные партнеры

Завершилась внеочередная аттестация тренеров

Поделиться:
16 сентября в офисе АМФР прошла внеочередная аттестация тренеров в рамках проекта АМФР "Академия футзала".


IMG_2987.JPG

В состав аттестационной комиссии входили Владимир Левин (Заслуженный тренер РФ, к.п.н., профессор МГАФК), Константин Дунаев (профессор МГАФК), Максим Савенков (руководитель Департамента профессионального мини-футбола и подготовки резерва АМФР), Григорий Вялкин и Рустамджон Рахимов (ведущие специалисты Департамента судейства и инспектирования АМФР).

IMG_2959.JPG

Аттестацию успешно прошли 14 специалистов: представители команд Суперлиги, Высшей лиги, а также женского Чемпионата России.

IMG_3003.JPG

В завершение работы аттестационной комиссии, все специалисты, успешно прошедшие экзамены, получили лицензии, подтверждающие тренерское мастерство.

IMG_3022.JPG

IMG_3069.JPG

IMG_3032.JPG



IMG_2998.JPG

Сергей Бажуков, старший тренер МФК «Северная двина»:
- Сегодня я получил тренерскую лицензию категории "В". Вопросы на экзамене были очень интересными и емкими: охватывали не только саму тренерскую деятельность, но и знание регламента, а также судейства. Это в очередной раз подчеркивает, что тренер должен быть всесторонне развитым человеком. Стоит отметить, что преподаватели были требовательными, но и высококвалифицированными. Некоторые спорные моменты мы решали с помощью диалога. В рамках «Академии футзала» АМФР всегда собирается большое число специалистов, с которыми можно в неформальной обстановке обсудить наработки – происходит обмен опытом, что также очень важно. Надеюсь, что получится внедрить все полученные знания не только в главной команде, но и среди юношеских коллективов.

IMG_3081.JPG
Александр Зырянов, тренер команды Пермского края, которая участвует в женском Чемпионате России (Конференция «Восток»):
- Аттестация в рамках проекта АМФР «Академия футзала» по направлению тренерское мастерство была проведена на отличном уровне! Замечу, что преподаватели, которым мы отвечали, являются настоящими знатоками. Даже само общение с этими людьми помогает получать новые знания. Хочу отметить, что получилось пообщаться с коллегами из других команд, которые дали несколько советов по тренировкам. Я считаю, что аттестация тренеров команд – полезная инициатива АМФР, ведь всегда нужно овладевать новыми знаниями и подтверждать свою профессиональную пригодность. 



Детская академия.jpg

Назад к списку новостей