Официальные партнеры

Завершилась IX Медицинская конференция

Поделиться:
27 августа в красногорском отеле «Аквариум» завершилась IX Медицинская конференция в рамках проекта Ассоциации мини-футбола России «Академия футзала».

ИТОГИ ПЕРВОГО ДНЯ КОНФЕРЕНЦИИ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

IMG_0684.JPG

IMG_0536.JPG

Занятия финального дня открылись с лекции на тему "Применение биоимпедансного анализа состава тела в спорте". Лектором выступила генеральный директор ООО НТЦ "Медасс" Татьяна Крючкова.

КРЮЧКОВА: "НА ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ЦАРИТ ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА"

IMG_0568.JPG

Затем перед участниками была зачитана лекция на тему "Боль в передней области колена у спортсменов", лектором выступил Владимир Нечаев, главный специалист Медицинской системы "Форм Тотикс" в России, председатель правления Лиги содействия развитию педиатрии.

ХАБИБУЛЛИН:"ПОСЕТИЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ"

IMG_0594.JPG

После небольшого перерыва слово взял Андрей Спасский, доктор медицинских наук, научный руководитель Клиники спортивной медицины "Лужники", который выступил с лекцией на тему "Синдром перетренированности и методы его коррекции у профессиональных спортсменов".

IMG_0596.JPG

СПАССКИЙ: "ПОСЛЕ ТАКИХ КОНФЕРЕНЦИЙ ВРАЧИ МОГУТ ПРИВНЕСТИ МНОГО НОВОГО В КОМАНДЫ"

IMG_0646.JPG

Затем с лекцией "Травматические поражения периферических нервов у спортсменов" выступил доктор медицинских наук, доцент кафедры нервных болезней и нейрохирургии ММА им. И.М.Сеченова Игорь Строков.

ПАНТЕЛЕЕВ: "КОНФЕРЕНЦИЯ КОМПЛЕКСНО ВЛИЯЕТ НА РАЗВИТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ"

IMG_0748.JPG

После перерыва президент Национальной ассоциации специалистов по кинезиотейпированию Михаил Касаткин провел мастер-классы по применению направленной контактной диатермии и кинезиотейпированию в мини-футболе.

IMG_0763.JPG

ЛАПЕРИШВИЛИ ("КАРМОЛИС"): "КОНФЕРЕНЦИИ ПОМОГАЮТ ОБМЕНИВАТЬСЯ ОПЫТОМ"

IMG_0556.JPG

ГРИГОРЬЕВ: "ГЛАВНОЕ - ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ ЗНАНИЯ"

В завершение конференции все участники получили сертификаты о прохождении курса по направлению "Медицина" в рамках проекта АМФР "Академия футзала".

ГОРЕЛОВА: "МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛОСЬ ЗДЕСЬ УЧИТЬСЯ"

IMG_0783.JPG

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей