Официальные партнеры

Зоидзе: "Все мы выигрываем от такого общения"

Поделиться:
Главный тренер МФК КПРФ Бесик Зоидзе дал оценку Всероссийскому семинару тренеров, который проходит в рамках проекта АМФР "Академия футзала". 

- Я искренне рад проведению этого семинара, спасибо Ассоциации мини-футбола России за его организацию. Считаю, что на такие мероприятия надо привлекать еще больше тренеров из Париматч - Суперлиги, чтобы они делились информацией. Когда идет такое общение, мы все от него выигрываем. Это очень полезно для развития футзала - не важно, соперники мы или нет. Каждый тренер мог бы планировать определенное количество выступлений, я думаю, что это было бы очень хорошо. 

Пусть мою лекцию оценят слушатели. Сегодняшняя тема не могла охватывать углубленный анализ какого-либо компонента игры - обороны, атаки, иных аспектов. Я рассказал, как МФК КПРФ готовился к матчам Лиги чемпионов. С другой стороны, те, кто понимает мини-футбол, могли увидеть, что по поводу некоторых моментов была именно углубленная информация. Но если таких семинаров будет больше, то можно брать какую-то определенную тему и доводить ее до совершенства. Думаю, что всем было интересно. 

Детская академия.jpg

Назад к списку новостей