facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Кубок Еременко
11:18 26 февраля 2018

"Большая работа по пропаганде игры"

 

Почетный президент АМФР, Председатель генерального совета «Кубка Еременко» Семен Андреев - о старте V розыгрыша международного клубного турнира.  

 

- Турнир Кубок Еременко в 2018 году отмечает своё пятилетие и, я считаю, за этот период была проделана большая работа по пропаганде турнира и по расширению международного календаря для клубных команд Европы и Азии.

Приятно видеть, с каким желанием и отдачей выступают в матчах Кубка Еременко ведущие игроки в футзал из России, Казахстана, Латвии, Чехии, Украины, Белоруссии. Такое желание и такая же неуступчивость сделали Константина Еременко величайшим игроком 20-го века, прославили на весь мир. Важно отметить и то, что это соревнование является отличной площадкой для обмена опытом, проведения встреч и семинаров, направленных на дальнейшее совершенствование игры, углубление тренерских и управленческих знаний. Не случайно самое пристальное внимание Кубку Еременко уделяется со стороны футбольных федераций, руководителей национальных сборных, УЕФА.

Убежден, что заложенная основа послужит хорошей отправной точкой для дальнейшего развития Кубка Еременко, который уже прочно занял свое место в структуре международных соревнований для клубных команд.


Связанные объекты:  Кубок Еременко 2018