facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Кубок Еременко
00:20 27 февраля 2018

"Пять лет - это только начало"

 

В преддверии старта пятого розыгрыша Кубка Еременко Президент АМФР, Член Исполкома РФС Эмиль Алиев отметил важность дальнейшего развития данного турнира. 

 

- С момента своего создания Кубок Еременко задумывался нами и как дань памяти величайшему спортсмену 20-го века, и как новая веха в развитии футзала на континенте. Смею предположить, что Ассоциация мини-футбола России при поддержке Российского футбольного союза, клубов Суперлиги, иностранных коллег из Казахстана, Латвии, Украины, Белоруссии, Чехии движется в верном направлении.

За пять лет своего существования Кубок Еременко закрепился в международном календаре множества федераций и комитетов, приглашение на турнир ожидается с большим нетерпением, а матчи проходят в очень острой и бескомпромиссной борьбе, не уступающей лучшим образцам официальных первенств УЕФА.

Сегодня я еще раз хочу выразить слова благодарности всем тем людям, которые сыграли непосредственную роль в создании и продвижении этого самобытного турнира. Мы проделали очень яркий путь длинною в пять лет и, не сомневаюсь, это только начало по-настоящему мощного международного футзального движения, посвященного Константину Еременко!


Связанные объекты:  Кубок Еременко 2018