facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Кубок Еременко
22:45 27 февраля 2018

"Это противостояние всегда интересно"

 

Наставник "Кайрата" Какау и нападающий Тайнан - о матче против "Норильского никеля", в котором казахстанцы уступили со счетом 3:4 на старте Кубка Еременко. 

 

Какау, главный тренер МФК "Кайрат":
- Поздравляю "Норильский никель" с победой. И у нас, и у норильчан было много шансов забить, но они сделали свою работу лучше. Наша команда также показала свой максимум. Даже когда "Кайрат" проигрывал, он играл, не боясь никакого соперника. В футзале есть всего три результата: победа, ничья и поражение. Думаю, болельщикам игра понравилась.

- В каком состоянии находятся травмированные игроки, есть ли вероятность, что мы увидим их на паркете в оставшихся матчах турнира?
- Сможет сыграть только Сулейменов наш капитан. Я не могу за это цепляться, конечно, я бы хотел, чтобы мы выступили в сильнейшем составе. Скажу спасибо за организацию, в Норильске очень хорошая команда, команда с историей, мой коллега проделал отличную работу. Я знаю историю "Норильского никеля", я знаю, сколько в его составе выступало ведущих игроков Европы. Противостояние "Кайрата" и "Норникеля" это всегда интересно.

 Тайнан, игрок МФК "Кайрат":
- Мы очень много работали и сделали хорошую игру, но к сожалению, реализация у нас хромала. Соперник работал не меньше нашего, я поздравляю их. Они играют в одной из сильнейших лиг по футзалу и сумели порадовать болельщиков. Игра была очень интересной, было много шансов забить гол. Нельзя допускать ошибок, надо цепляться за другие матчи, чтобы как можно лучше выступить в этом турнире.

Пресс-служба АМФР


Связанные объекты:  Кубок Еременко 2018МФК "Кайрат" (Алма-Ата)Камара Собрал РикардоТайнан