Официальные партнеры

ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Толоконский Алексей Викторович
  • Главный тренер Иванов Сергей Андреевич
  • Домашняя арена Спортивный зал НГАСУ

И. Путилов/Чухрий: "Трудно объяснить, что творилось в первом тайме"

07.04.2019 Суперлига
Поделиться:
Главный тренер "Тюмени" Игорь Путилов и игрок его команды Сергей Чухрий - о победе во втором матче с "Ухтой" (6:2), который прошел в рамках 17-го тура Суперлиги.  

Игорь Путилов, главный тренер МФК "Тюмень":
 - Мы ребятам сегодня говорили, что не нужно выходить на площадку с погасшими глазами. Ты играешь за свое имя, за своих близких, за свой город, за болельщиков. То, что сегодня творилось в первом тайме, мне сложно объяснить. Наверное, это настрой. Но опять же, сколько можно говорить об этом настрое? Как профессионалов можно настраивать на игру? У нас есть задачи, цели. Нужно же радоваться, получать положительные эмоции от забитых голов. А мы включаемся только после того, как начинаем проигрывать. Зачем до этого доводить? Нам постоянно бьют в лоб, мы держим удар и начинаем играть. Такого в плей-офф не должно быть. Мы должны с этим разобраться. Мы разберемся и будет все хорошо.

Кроме этого, нужно избавиться и от необязательных потерь. У нас в первой игре их было очень много. У команды, которая хочет завоевать титулы, такого быть не должно. Всех болельщиков поздравляю с победой. В целом ребятами я остался доволен.


Сергей Чухрий, игрок МФК "Тюмень":
- Спасибо сопернику за эти игры, сегодня "Ухта" выглядела очень хорошо. Мы же сегодня играли хорошо во втором тайме. Для этого тренерскому штабу пришлось нас встряхнуть в перерыве. После этого мы добавили в движении, стали появляться моменты. Есть время исправить недочеты, так как в плей-офф цена ошибки будет очень велика.

Финал Женщины.jpg
Пресс-служба МФК "Тюмень"

Назад к списку новостей