Официальные партнеры

ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Толоконский Алексей Викторович
  • Главный тренер Бутрин Юрий Владимирович
  • Домашняя арена Спортивный зал НГАСУ

Путилов/Аксентиевич/Чухрий: "Нужно держать марку"

Поделиться:
Главный тренер "Тюмени" Игорь Путилов, и его подопечные Сергей Чухрий и Миодраг Аксентиевич - об итогах противостояния против МФК "Газпром-Югра" (5:3).

Игорь Путилов, главный тренер МФК "Тюмень":
- Обидно было, что начали мы первый тайм со счета 0:2. Но мы нашли в себе силы отыграться. Сейчас настораживает тот факт, что мы выходим на второй тайм и пропускаем быстрый гол. Нужно проработать эти моменты. Нужно всегда держать свою марку, уважать свой клуб. Тем более, такой как «Тюмень». Подводя итог, хочется сказать, что команда провела два хороших матча. Мы подняли и себе настроение, и болельщикам, которое было не из лучших после выезда в Екатеринбург. И, как я всегда говорил, решаться все будет в «плей-офф».

Миодраг Аксентиевич, вратарь МФК "Тюмень":
- У нас начало встречи не задалось, мы пропустили два быстрых гола, пришлось отыгрываться. Но я видел, что сегодня команда не отпустит соперника, все верили и делали все для победы. Вчерашняя победа вселила в нас уверенность. Порадовал Сергей Чухрий, который всегда играет в обороне, сегодня он оформил дубль. Мы играли без трех игроков, это почти целая четвёрка. Здорово, что у нас каждый футболист может заменить любого. Выиграть четыре матча у «Газпром-Югры» в одном сезоне дорогого стоит.

Сергей Чухрий, игрок МФК "Тюмень":
- В первую очередь, хочу поблагодарить соперника за эти две игры. Они получились очень интересными. Первый тайм получился скомканным, мы были какие-то сонные, на это и обратил внимание тренерский штаб в перерыве. Хорошо, что нашли в себе силы сравнять счет, поддержка друг друга и терпение помогли нам победить. Хочу сказать спасибо нашим болельщикам: и в первом матче, и во втором была хорошая атмосфера.

Пресс-служба МФК "Тюмень"

Назад к списку новостей