Официальные партнеры

ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Толоконский Алексей Викторович
  • Главный тренер Бутрин Юрий Владимирович
  • Домашняя арена СЗ НГАСУ / г. Новосибирск

"В игре все решают мелкие нюансы"

Поделиться:
Главный тренер ПМФК "Сибиряк" Евгений Куксевич и его подопечный Юлиан Шамсутдинов рассказали о причинах поражения в третьем полуфинальном матче - 1:2.


Главный тренер ПМФК "Сибиряк" Евгений Куксевич и его подопечный Юлиан Шамсутдинов рассказали о причинах поражения в третьем полуфинальном матче - 1:2.

 Евгений Куксевич (главный тренер ПМФК «Сибиряк»):
- Мы очень хорошо, концентрированно начали этот матч и в самом начале создали близкие к стопроцентным моменты, которые нужно было реализовывать. Но в игре всегда решают мелкие нюансы.Где-то в первом голевом моменте против нас не сыграли сто процентов, во втором тоже при стандартах, которые разбирали, допустили оплошность. И именно эти моменты, эти мелкие нюансы решили сегодняшний исход. При хорошей игре, при великолепной самоотдаче, при желании результат не в нашу пользу.Завтра будет еще один бой, он для нас уже будет ключевым, поэтому завтра мы должны быть в этих нюансах выше, чем соперник, тогда у нас будет успех.Юлиан Шамсутдинов (игрок ПМФК «Сибиряк»):
- В первую очередь хотелось бы команду «Динамо» поздравить с этой победой. Счет на табло, как говорится, неважно какая игра была. Что касается нас, то мы, действительно, очень концентрированно смотрелись в первые минуты. Небольшие выключения, за что нас тут же наказали. Это так бывает.У нас тоже был стопроцентные моменты, которые мы обязаны были забивать и выносить туда мяч, грубо говоря. Но то ли вратарь сыграл хорошо, то ли удача сегодня не на нашей стороне была. Мы полностью контролировали игру в этом матче и должны были выигрывать.Пресс-служба МФК "Динамо"

Назад к списку новостей