facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Чемпионат Европы

Новости

6 декабря 2018
"Необходимо наладить игру в обороне"
Почетный президент АМФР, Заслуженный тренер России Семен Андреев подвел основные итоги выступления национальной сборной России в товарищеских матчах в Словакии.
5 декабря 2018
"Уверенность в будущем у нас есть"
Капитан сборной России Данил Давыдов подвел итог выезда нашей команды на товарищеские матчи в Словакию. Россияне обыграли хозяев (6:2) и уступили Ирану (4:5).
4 декабря 2018
Уступили Ирану на последних секундах
Сборные России и Ирана выдали в Братиславе яркий футбол, а исход поединка определил гол, забитый за 3 секунды до сирены – 5:4 в пользу азиатской команды.
4 декабря 2018
Россия - Иран. История встреч
В Братиславе в рамках фестиваля Slovak Futsal Week 4 декабря между собой сыграют сборные России и Ирана. Это будет 26-й очный поединок соперников.
3 декабря 2018
"Победили уверенно. Как нас и просили"
Николай Шистеров поделился впечатлениями от возвращения в сборную России после долгого перерыва и рассказал о матче со Словакией, в котором он отметился забитым голом и голевой передачей (6:2).
3 декабря 2018
Россия разгромила Словакию
В товарищеском матче в Трнаве в рамках фестиваля Slovak Futsal week сборная России разгромила Словакию со счетом 6:2.
3 декабря 2018
Прямые трансляции из Словакии
Не пропустите прямые трансляции матчей сборной России против Словакии (3 декабря) и Ирана (4 декабря).
3 декабря 2018
Россия - Словакия: история встреч
Сборные России и Словакии - нечастые соперники в мини-футболе. 3 декабря они проведут лишь пятый очный поединок, при том, что первый из них состоялся еще в 1992 году.
3 декабря 2018
Тренировка в Трнаве: фотогалерея
Сборная России по мини-футболу провела тренировочное занятие в словацком городе Трнава, где вечером 3 декабря сыграет в товарищеском матче с национальной командой Словакии.
2 декабря 2018
Сборная России прибыла в Братиславу
Национальная сборная России по мини-футболу 2 декабря прибыла в Словакию, где в ближайшие два дня проведет товарищеские матчи со словаками и с Ираном.

« Назад123456Вперёд »