facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Чемпионат Европы-2018
23:38 11 апреля 2017

Максимальная степень ответственности



Президент Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев подвел итоги отборочной кампании ЕВРО-18 для сборной России. Наша команда выиграла все три поединка в группе G и уверенно квалифицировалось на первенство континента.



- Я поздравляю тренерский и административный штаб, всех футболистов и болельщиков сборной России с тем, что наша основная задача на 2017 год выполнена в полном объеме. Футзал в Европе не стоит на месте, команды прогрессируют и ставят все более амбициозные задачи, а российская сборная, лидер рейтинга УЕФА, является особым раздражителем и постоянно сталкивается с максимальной отдачей всех соперников. Свои лучшие качества в этом турнире продемонстрировали и Франция, и Словакия, и Турция, поэтому, несмотря на стопроцентный результат, нельзя говорить о том, что он дался легко. Все в сборной России отнеслись к этому турниру с максимальной степенью ответственности. Я благодарю их за профессионализм.

Уже совсем скоро мы начнем планомерную подготовку к финальной стадии Чемпионата Европы, который пройдет в феврале 2018 года в Словении. Сборная России будет ставить максимальные задачи и как всегда рассчитывает на помощь своих болельщиков, что стало настоящей доброй традицией континентальных первенств. Ассоциация мини-футбола обязательно подготовит программу поддержки любителей мини-футбола на ЕВРО-18, о чем будет сообщено на официальном сайте.

По завершению этого сезона для сборной России я хочу особенно поблагодарить Российский футбольный союз и лично Виталия Леонтьевича Мутко за всестороннюю поддержку нашей команды и содействие в организации очень непростого выезда на квалификационный турнир в Турцию.


Связанные объекты:  Чемпионат Европы-2018 2018Сборная России