Официальные партнеры

Сборная России

  • Главный тренер Скорович Сергей Леонидович
  • Домашняя арена УСА «Аквариум» / г. Красногорс...

Николаю Переверзеву – 34!

Поделиться:

Сегодня отмечает очередной день рождения многолетний капитан «Тюмени» и сборной России Николай Переверзев. Вместе с поздравлениями одному из самых заметных российских игроков в мини-футбол начала XXI века по традиции небольшое интервью с ним.

- Как отмечаете свое 34-летие?
- Уехал с семьей за город, на свежий воздух, к вечеру вернемся в город, будем рады гостям, если заглянут на огонек.

- Чем живет сейчас футболист Николай Переверзев?
- Как и раньше, мини-футболом. Продолжаю выступать за петербуржский клуб «Аполло».

- Удачно?
- Не очень, недавно проиграли финал Кубка города «Петровичу». Но в чемпионате стартовали с победы над другим своим главным конкурентом «Петербурггаз 04».

- Получаете ли удовольствие от матчей городского масштаба?
- Конечно, если бы не было удовлетворения, обязательно что-то поменял бы в своей жизни.

- Чувствуете себя уже петербуржцем или все-таки тянет на родину, в Тюмень?
- Мне в Петербурге вполне комфортно, но ностальгия по родным местам все-таки присутствует. Хочется встретиться со старыми друзьями. Выберу время и обязательно это сделаю, слетаю в Тюмень.

- За играми в Париматч-Суперлиге следите?
- А как же, стараюсь просматривать, особенно матчи «Тюмени». Мы в команде не только смотрим, но и продолжаем учиться – Париматч-Суперлига – одна из сильнейших в мире.

- Можете прокомментировать результаты последних матчей «Тюмени» с «Динамо Самарой» - 0:4, а на следующий день 7:0?
- Не могу. «Динамо Самара» - очень хорошая команда. Не восстановилась за сутки? Вряд ли, в ее составе настоящие профессионалы. Вопросы, в первую очередь, к ним.

- В сборной России еще остались те, с кем вы играли?
- Играл я почти со всеми нынешними кандидатами в сборную, но в чемпионате. А в сборной это Милованов, Абрамович, Абрамов… Очень рад, что в сборную пришла талантливая молодежь, которая не только не портит общей игровой картины, но и дает результат, не позволяет себе слабины, профессионально относится к делу, помимо общих тренировок, занимается с тренерами индивидуально. Молодцы, ничего не скажешь.

- Какими видите свои ближайшие перспективы?
- Буду играть, пока позволяет здоровье. В 34 жизнь только начинается! (Смеется). В «Аполло» собрались очень способные ребята, и если наш президент решит заявиться в Париматч-Высшую лигу, будем только рады.


Коллектив Ассоциации мини-футбола России поздравляет Николая Переверзева с Днём Рождения и желает крепкого здоровья и новых успехов! 

Павел Алешин
Гриппферон6.png

Назад к списку новостей