Официальные партнеры

«Спортмастер» продолжает начисление бонусов участникам соревнований АМФР

Поделиться:

Участники «Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18», «Оргхим-Первенства России», а также общероссийских проектов «Мини-футбол – в школу» и «Мини-футбол – в вузы» продолжают получать бонусы от компании «Спортмастер», являющейся партнером Ассоциации мини-футбола России


Спортмастер PRO.png


Геннадий Злубко, руководитель отдела направления спортивной экспертизы Департамента управления товарными категориями компании «Спортмастер»:
- Ребята, участвующие в соревнованиях АМФР, уже сегодня обладают качествами профессионалов. Видно, что их действия отточены, но нам бы хотелось, чтобы они двигались дальше, не останавливались на достигнутом. Уверен, что «Спортмастер» обязательно поможет юным футболистам. Могу сказать, что мы даже будем в определенной степени следить за их будущим. Уровень взаимодействия с АМФР очень высок, как и уровень мини-футбола в нашей стране - он соответствует ведущим мировым стандартам. Наше сотрудничество и дальше будет плодотворным, мы сумеем привлечь еще больше ребят в этот замечательный вид спорта.

ДЕМИКС.png

Владислав Смирнов, игрок МФК «Нефтяник» (Сургут):
- Хорошо, что существует бонусная программа «Спортмастер», которой смогли воспользоваться все участники финального этапа «Оргхим-Первенства России». Баллы потратил на самокат младшему брату. Надеюсь, что такие бонусные программы будут существовать в дальнейшем, позволяя спортсменам приобретать необходимые вещи и экипировку.

Эвелина Шабанова, игрок СШ «Лидер» (Санкт-Петербург):
- «Оргхим-Первенство России» - одно из лучших соревнований, в котором я могла принять участие. Очень много сильных команд и футболистов, с которыми я уже не один год поддерживаю связь - во многом благодаря этому турниру. И, безусловно, очень приятным сюрпризом стала бонусная программа от «Спортмастера». Так как я вратарь, собираюсь взять себе новую экипировку – перчатки и вратарские штаны. Надеюсь, что и в последующие года я буду участником такого крупного мероприятия.

***

В случае, если бонусы не были начислены, в можете получить информацию о программе «Спортмастер-Бонус» по ссылке.

Гриппферон.jpg

Назад к списку новостей