Официальные партнеры

ФК "Аврора-м"

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Баткин Эдуард Петрович
  • Главный тренер Филисова Мария Николаевна
  • Домашняя арена ФГБУ "УМСГ"

"Эта команда всегда хочет быть вместе"

Поделиться:
Арина Дудолева забила свой первый гол за сборную России в победном матче против Румынии (5:0), а после подвела его итоги и рассказала о дальнейших планах в квалификационном турнире.
 

Арина Дудолева забила свой первый гол за сборную России в победном матче против Румынии (5:0), а после подвела его итоги и рассказала о дальнейших планах в квалификационном турнире. 

 - Первое и главное впечатление сегодня в том, что девочки прислушались друг к другу и к себе, поняв зачем мы находимся в сборной. Когда мы собрались в круг перед игрой, стали обсуждать ради чего мы в этой команде и какие у нас цели - это очень помогло собраться с мыслями. Каждый понял свою роль и то, что нужно проявлять себя на поле. Эта команда всегда хочет быть вместе! Мы ещё раз в этом убедились и на этой позитивной волне смогли провести сегодняшний матч. - Сегодня всё сложилось хорошо или ещё есть проблемные компоненты?
- Пока ещё есть некоторые моменты, которые у нас не получались. Иногда неожиданно начинали нервничать, спотыкались, теряли мяч. Будем продолжать работать над собой, думаю, у нас всё получится. - Поначалу у нас было много именно дальних ударов. Осознанная стратегия?
- Мы хотели посмотреть как играет вратарь сборной Румынии, поэтому решили действовать так - лучше пробить, а потом если что сыграть на добивании. Как раз такой гол посчастливилось забить мне. - Реализация сегодня была хорошая или так себе?
- Мне кажется, что хорошая. Все девочки очень старались, очень хотели забить как можно больше и победить. В итоге нам удалось и это, конечно, положительный итог матча. - Твой гол для тебя дебютный в сборной. Сегодня особенный день?
- Очень классно, что удалось забить, для меня это, без сомнения, особенный, "красный день" календаря теперь (смеётся). - Сегодня вы немного посмотрели игру Испания - Казахстан. Как тебе наши соперники?
- Казахстан играет в какой-то простой футбол - принял, прошёл, ударил. А Испания - это, конечно, совсем другой уровень. Против их прессинга очень сложно противостоять. Поэтому испанки очень быстро сняли все вопросы в этом матче... (итоговый счёт 16:1 - прим.)- Какой план на оставшиеся игры?
- Завтра необходимо обыгрывать Казахстан, а затем в финальной игре сразиться с Испанией за победу в группе. Мы все очень этого ждём и верим, что нам по силам.Евгений Янченко,
пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей