" />
Официальные партнеры

Акулов/Тимошина: "Игра шла по нашему сценарию"

03.03.2020 Любители
Поделиться:
Тренер "ОрелГУ-2 Русичи" Сергей Акулов и его подопечная Елизавета Тимошина подвели итоги победных матчей против СШ №3 (Губкин)  в женской Первой лиге по мини-футболу (зона "Центр") (9:2, 3:2).

Норникель.png

Сергей Акулов, тренер "ОрелГУ-2 - Русичи": 
- Конечно, по уровню команд сложно сравнивать высший и первый дивизионы. Здесь другие скорости, уровень сопротивления, обученность игроков. Но это как раз то, что нам больше всего нужно. Игра первым номером, постоянный контроль мяча, много голов позволят вернуть команде уверенность в собственных силах. Губкин неуступчивая, вязкая команда. Нам удалось крупно победить, но что гораздо важнее, представилась возможность проявить себя ближайшему резерву, девушкам, у которых в Высшей лиге мало игрового времени.

Елизавета Тимошина, игрок "ОрелГУ-2 - Русичи": 
Игра шла по нашему сценарию. Мы контролировали мяч, начинали хорошие атаки, у нас с самого начала матча было много моментов, которые мы не могли реализовать. Мы забили первый мяч и через несколько минут второй. Достаточно продолжительное время не могли забить третий мяч, и соперник сравнял счет. Наш тренер взял тайм-аут, немного поругал нас. Это помогло собраться команде и начать игру с чистого листа. В результате мы забили победный гол, который очень долго назревал.

Пресс-служба "Орел-ГУ КПРФ"
Экипировочный центр.png


Назад к списку новостей