facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Дивизион "Центр"
14:47 5 апреля 2016

"Волнуют травмы наших игроков"



Главный тренер МФК "Алмаз-АЛРОСА" подвёл итог домашнему поединку 22-го тура Дивизиона "Центр" Высшей лиги против якутской "Зари".



- Матч мы провели неоднозначный. Провалили первые минут пятнадцать игры, позволили сопернику уйти вперёд в счёте, потом его догоняли. Но, с другой стороны, у нас сейчас другие цели, мы начинаем подготовку к финальному этапу Высшей лиги. Этот матч для нас ничего не решал, поэтому здесь мы могли где-то что-то пробовать, наигрывать комбинации на будущее. В целом, сыграли неплохо, но можно было и победить.

- Если говорить о конкретных задачах на финальный этап, то насколько осложняет задачу выиграть довольно внушительный лазарет команды?
- Очень осложняет. У нас давно не было такого сезона, чтобы было проведено целых три операции. Ребята выпадают из строя, из игрового ритма. На данный момент не ясно успеет ли к финалу восстановиться Ринат Мусалов, продолжает лечиться Николай Лупашкин. Константин Шувалов играет, можно сказать, на грани. Тема травмированных нас беспокоит, но, тем не менее, готовиться нам надо, задача у нас однозначная - первое место! Будем готовиться с теми, кто есть в строю и стараться выиграть трофей.

- Как оцените соперников из других дивизионов Высшей лиги?
- Что-то конкретное могу сказать только о двух командах. Думаю, что за медали однозначно будут бороться "Спартак" и "Ишим-Тюмень-2". Та же якутская "Заря" - опытнейший коллектив, который, пользуясь случаем, я поздравляю с выходом в финальную часть. По остальным командам сказать что-то очень сложно, так как мы их просто не видели.

Ассоциация мини-футбола России
по материалам МФК "Алмаз-АЛРОСА"


Связанные объекты:  Дивизион "Центр" 2015/2016МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Проминский Владимир