Официальные партнеры

"Сигма-К" (Копейск)

  • Домашняя арена СК "Метар-Спорт" / г...

Фазылов: "Хотим уйти с последнего места"

Поделиться:
Главный тренер команды “Сигма-К” Руслан Фазылов рассказал о том, как сложились для его клуба матчи шестого тура Высшей лиги конференции "Восток". 

- Руслан, какие итоги можете подвести результатам матчей своего клуба против команд "Синара-ВИЗ-Д", ЗИК и КЕХУ? 
- Скажу сразу, что в первом круге у нас были кадровые проблемы, поэтому нам было необходимо дозаявить много новых игроков. Что касается непосредственно матчей тура, то первая игра с "Синарой" стала для нашей команды, как говорится, с чистого листа. Настрой на игру был запредельный, что не скажешь о качестве игры. В любом случае, в этой игре мы начали притираться друг к другу. Нам ещё предстоит сыграться. 
 
- Из-за чего, на ваш взгляд, не удалось добиться положительного результата в игре с одним из лидеров чемпионата - ЗИКом? 
- Во втором матче тура против ЗИКа нам удалось показать уже совершенно другой футбол. Качество игры с нашей стороны было намного выше. Уже в этой встрече у нас стало многое получаться, стали появляться хорошие моменты. Ребята начали чувствовать друг друга. Считаю,что нам немного не хватило удачи. По самоотдаче и настрою хочу поблагодарить за эту игру свою команду. Это то поражение, за которое было не стыдно.
  
- За счёт чего на ваш взгляд "Сигме" удалось добиться крупной победы над КЕХУ? 
- По итогам матча с ЗИКом поговорили с командой и решили, что если будем играть с таким же настроем и качеством игры,то КЕХУ придётся очень тяжело. В результате так и получилось. Перед матчем мы все уже понимали, что пора начинать набирать очки. Игра потихоньку приобрела качественный уровень. Мы начали реализовывать свои моменты и навели порядок в защите. Как итог - крупная победа. Результат пришёл!

- Руслан, и заключительный вопрос, какие задачи будут стоять перед командой на оставшуюся часть сезона?
- В команде все прекрасно понимают, какие задачи перед нами стоят: уйти с последнего места и побороться за попадание в число 12-ти сильнейших команд "Востока". 

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР. 

Назад к списку новостей