" />
Официальные партнеры

"Сигма-К" (Копейск)

  • Главный тренер Фазылов Руслан Рафаилевич
  • Домашняя арена СК "Метар-Спорт" / г...

Фазылов: "Начинаем играть более качественно"

Поделиться:
Главный тренер команды "Сигма-К" Руслан Фазылов рассказал о том, как команда готовится к матчам предстоящего восьмого тура Высшей лиги Конференции "Восток".

- Руслан, расскажите, как команда готовится к матчам восьмого тура? 
- К предстоящим встречам готовимся усиленно. Делаем большую ставку на будущие матчи, так как пора набирать уже более трёх очков за тур.

- В восьмом туре "Сигме-К" будут противостоять команды "Тюмень-Д", "ГД Надым" и "Новая Генерация-Д". Присутствует ли специальный настрой?
- В этом туре нам будут противостоять очень хорошие команды. Как говориться, соперники у нас на любой вкус. Против нас будут играть клубы, которые обладают в своих составах молодыми и опытными игроками. Поэтому на каждого соперника готовимся по-особенному.

- Что можете сказать о предстоящих соперниках? С кем из соперников будет сложнее всего играть? Почему?
- Главная игра тура для нас - встреча против "Новой Генерацией-Д". Этот клуб является для нас на данный момент прямым конкурентом по турнирной таблице. 

- И заключительный вопрос, после уверенной победы в последней игре против "ДЮСШ Ямал", можно ли сказать, что "Сигма-К" - нашла свою игру в атаке? Какая задача стоит перед командой на заключительную часть сезона? 
- "ДЮСШ Ямал" - очень омолодился. Ребята перспективные, но им не хватает опыта, поэтому нам несложно было добиться победы в этой игре. Но хочу отметить, что мы начинаем играть более качественно. Многое у нас начинает получаться. Вспоминая прошедший тур, в целом мы отыграли в нём неплохо. Могли добиться положительного результата в игре с "Факелом", но не реализовали свои голевые моменты.Что же касается задачи на концовку сезона, то она остаётся прежней. Мы хотим войти в число 12-ти сильнейших команд регулярного Первенства Высшей лиги в Конференции "Восток".

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.
Анонс в новость ОРГХИМ.jpg

Назад к списку новостей