" />
Официальные партнеры

"Сигма-К" (Копейск)

  • Домашняя арена СК "Метар-Спорт" / г...

Фазылов: “Строим новую команду”

Поделиться:
Главный тренер команды "Сигма-К" Руслан Фазылов поделился мнением о результатах своей команды по итогам седьмого тура Париматч-Высшей лиги (Конференция “Восток”).

- Руслан, расскажите в каком состоянии ваша команда подошла к седьмому туру?
- Перед туром команду покинуло несколько ключевых футболистов, поэтому нам пришлось ввести в состав молодежь. Для некоторых это был первый опыт на таком уровне. Естественно, играть с “Тюменью-Д” в таком положении было непросто. Могу сказать, что нам не хватало мастерства, зато характера нам точно не занимать, поэтому игра получилась упорной.

- В чём видите причину поражения во втором матче тура против команды "ГД Надым"?
- “ГД Надым” — это опытная команда. Да и ребята уже не один год играют вместе. Проиграли в этом матче по игре. Мы сейчас строим новую команду, поэтому только начинаем сыгрываться.

- Благодаря чему, на ваш взгляд, вашей команде удалось одержать победу в заключительной игре тура против "Новой генерации-д"?
- В этом матче нам удалось победить за счёт запредельной самоотдачи. Мы понимали, что нам уже некуда отступать. Поэтому очень сильно настраивались на этот матч.

- И заключительный вопрос, как оцениваете текущее положение своей команды в турнирной таблице? Какие задачи стоят перед командой на остаток сезона?
- Так сложилось, что в этом сезоне наша команда борется за выживание. Главная задача сейчас - не занять последнее место и стараться развиваться с каждым матче, смотря в будущее.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

Оргхим_плашка.png

Назад к списку новостей