" />
Официальные партнеры

"А-ТУР" (Пермь)

  • Дата основания 04 Сентября 2019 года

Колесниченко : "Хотим подняться повыше"

Поделиться:
Универсал пермского "А-Тура" Илья Колесниченко прокомментировал промежуточные результаты своей команды по итогам первой половины сезона в Париматч-Высшей лиги (Конференция "Восток").

- Илья, расскажите, как прошли матчи последнего пятого тура? C какими трудностями пришлось столкнуться команде?
- Матчи сложились не в нашу пользу. Планировали взять минимум четыре очка. В каких-то моментах сказался плохой паркет, на котором играли. Где-то не хватило глубины состава. Понимаю, что всё это звучит как отговорка, но счёт на табло, поэтому двигаемся дальше. 

- На новогодние каникулы “А-Тур” ушёл, занимая 13-е место, имея в своем активе десять набранных очков. Какие итоги можете подвести первой половине сезона? Ведь для вашей команды это дебютный сезон на "Востоке".
- Действительно, это дебютный сезон. Высокие задачи изначально не ставили. Тем не менее, хотелось бы подняться минимум на пару строчек повыше. 

- Кто из соперников больше всего удивил? Что можете сказать о лидере текущего сезона - "Корпорации АСИ"?
- Какую-то одну команду из соперников выделить не могу. Что касается "Корпорации АСИ" - то это отличная команда, с высококлассными футболистами. Против такого соперника всегда очень интересно играть.

- Чего, на ваш взгляд, не хватило вашей команде в матчах первого круга? Над какими игровыми аспектами команда будет работать перед стартом второй половины?
- В настоящий момент команда укомплектовывается, добавляются новые игроки. В ближайшее время постараемся сыграться, понять друг друга и ринуться в бой!

- Какие ожидания у вас от второй половины сезона? Как оцениваете шансы своей команды на то, чтобы завершить сезон в первой половине таблицы?
- Во второй половине хотелось бы набрать больше очков. Шансы есть, будем биться!


Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

Прямой эфир на Матч ТВ.png


Назад к списку новостей