" />
Официальные партнеры

"А-ТУР" (Пермь)

  • Дата основания 04 Сентября 2019 года

Колесниченко: "Нам есть над чем работать"

Поделиться:
Универсал пермского "А-Тура" Илья Колесниченко рассказал о подготовке своей команды к матчам четвертого тура Париматч-Высшей лиги.

- Илья, расскажите, в каком состоянии "А-Тур" подходит к матчам четвертого тура?
- Наша команда максимально настроена и готова биться в играх предстоящего четвертого тура Париматч-Высшей лиги, чтобы взять максимальное количество очков.

- Удалось ли провести работу над ошибками по итогам третьего тура?
- Да, конечно! Нам удалось просмотреть наши игры, по итогам чего провели работу над ошибками. Будем стараться не допустить их снова.

- В чём видите причину неудовлетворительных результатов команды в последних матчах сезона? 
- Причина неудовлетворительных результатов ясна - редкие тренировки, слабая сыгранность состава. Нам есть, над чем работать.

- Как оцениваете текущее положение своей команды в турнирной таблице для дебютного сезона? 
- Лично меня наше текущее положение в турнирной таблице не устраивает. Не люблю проигрывать! Хотелось бы после предстоящего тура подняться повыше.

- Что можете сказать об игре предстоящих соперников по четвертому туру: "ГД Надым", "Новая генерация-д" и "Тюмень-д"?
- Говоря о соперниках по предстоящему туру, могу сразу выделить команду "ГД Надым" - это клуб работяг, который побеждает за счёт ряда ключевых игроков. Правда, не вижу ничего особенного в их игре. Что касается "Новой генерации-д", то это молодая и сплоченная команда, которая тренируется каждый день и бьётся с каждым соперником. И в заключении об игре "Тюмени-Д" - это очень сильный соперник, так как в составе этой команды есть игроки, поигравшие в Париматч-Суперлиге. К тому же в их составе немало молодых футболистов. 

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

@amfr_official.jpg
  

Назад к списку новостей