" />
Официальные партнеры

Осляков: "У нас хорошая и новая команда"

Поделиться:
Универсал команды "А-ТУР" Егор Осляков поделился мнением о старте своей команды в Париматч-Высшей лиге и рассказал о подготовке к предстоящим играм.

- Егор, в этом сезоне ваша команда дебютирует на "Востоке" в Париматч-Высшей лиге. Расскажите о впечатлениях вашей команды по итогам первых туров? 
- Первый тур сложился для нас нормально. Не удалось набрать очки только в игре с командой "Факел-ГТС". К сожалению, в этой встрече пропустили нелепый гол во втором тайме за десять минут до конца матча и сразу же второй, после чего уже не удалось отыграться. Тем не менее, впечатления от выступления в Париматч-Высшей лиге только хорошие, команда новая и состав ещё полностью не сыгран. Но это всего лишь дело времени. В Перми очень хорошие болельщики, так что следующий домашний тур будет очень тяжёлым, но мы будем биться до конца. 

- Как Пермь встретила новость о том, что команда из их города будет представлена в Париматч-Высшей лиге?
- Все в городе положительно встретили новость о том, что местная команда примет участие в этом турнире. В настоящий момент мини-футбол в Перми конкурирует за зрителя с другими видами спорта, но, думаю, что мы это исправим. 

- Довольны ли вы результатам своей команды по итогам двух стартовых туров?
- Первый тур провели нормально, а второй, к сожалению, плохо. Лично надеялся на шесть очков в туре, но в первой игре против "УрФУ-КЕХУ", которая закончилась вничью 2:2, получил травму, после чего уже не смог помочь своей команде в оставшихся играх тура. В целом, думаю, что пока никто недоволен нашими результатами, но в то же время и не расстроены. Повторюсь, команда у нас новая и всем пока приходится трудно. Надеюсь, что в скором времени результаты будут уже более положительными. 

- Расскажите, за счёт чего вашей команде удалось добиться положительных результатов в играх с такими командами, как "Ухта-Д" и "Нефтяник"?
- Положительного результата в этих матчах нам удалось добиться благодаря большому желанию показать себя в первом туре. Думаю, что у нас это получилось.

- Расскажите, как ваша команда сейчас готовится к матчам 3-го тура? Каким аспектам игры уделяете наибольшее внимание?
- Думаю, что готовимся так же, как и другие команды. Уделяем внимание действиям в обороне. 

- И заключительный вопрос, какие задачи стоят перед командой в дебютный сезон?
- Могу сказать, что для меня положительным результатом на предстоящий сезон будет попадание нашей команды в восьмёрку сильнейших клубов Париматч-Высшей лиги. Также постараемся забрать как можно больше очков у лидеров.

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей