Официальные партнеры

"БЛиК" (Нефтеюганск)

  • Дата основания 2012
  • Президент клуба Лозинский Юрий Григорьевич
  • Главный тренер Осинцев Евгений Николаевич
  • Домашняя арена Центр физкультуры и спорта &qu...

Е. Осинцев/И. Киктев: "Чувствуется уход двух лидеров"

Поделиться:
Евгений Осинцев, главный тренер МФК "БЛиК" и Илья Киктев - о поражении нефтеюганцев в Норильске - 2:9:


Евгений Осинцев, главный тренер МФК «БЛиК»:

- Несмотря на счёт, в первом тайме мы держались своего плана на игру. По количеству моментов сегодня может быть даже и не уступили сопернику в первом тайме. Но счёт на табло. Поэтому здесь надо отдать должное индивидуальному мастерству игроков «Норильского никеля», которые реализовали свои моменты, а мы своими не воспользовались. Очень хорошо начали второй тайм, вышли «заряженными», пытались зацепиться за результат. Делали все, что могли. Но «Норильский никель», как киллер колол своими голами. Очень сложно когда ты только начинаешь забивать, а потом тебе как обухом по голове дают. И тебе опять надо встрепенуться. В конце при счёте 6:2, мы немного развалились. Это единственный большой минус в сегодняшней игре. По самоотдаче, желании ребят, все было на уровне.

Если подвести краткий итог тура, то могу сказать, что чувствуется уход двух лидеров. Переполнен лазарет, ограничен состав, ограничены возможности. Поэтому на сегодняшний день тем составом, которым мы приехали, можно было бы зацепиться, если бы мы воспользовались своими моментами. Парни старались, бились. У нас есть те недостатки, над которыми нужно работать, поэтому мы добьёмся тех целей, которые мы ставили. Соперника поздравляю с заслуженными двумя победами. 

Илья Киктев, игрок МФК «БЛиК»:

- Сегодня отдали много сил. Хотели показать положительный результат. Но чуть-чуть не хватило, подвело исполнительное мастерство. При счете 5:2 могли переломить игру в свою сторону, но не хватило опыта. Во втором тайме получили пятый фол, и надо было чуть сбавить обороты. Из-за этого пропустили несколько мячей подряд. Спасибо сопернику. Мы старались дать бой такой мастеровитой команде. Для нас это большой опыт. 

Назад к списку новостей