Официальные партнеры

"БЛиК" (Нефтеюганск)

  • Дата основания 2012
  • Президент клуба Лозинский Юрий Григорьевич
  • Главный тренер Осинцев Евгений Николаевич
  • Домашняя арена Центр физкультуры и спорта &qu...

"Это финал и все хотят победить"

Поделиться:
Игрок БЛиКа Илья Киктев - о полуфинальных матчах с ЗИКом и предстоящих играх с КПРФ-2 в финале Высшей лиги. 

- Матч сложился для нас более, чем удачно. Сумели добиться комфортного преимущества в счете и спокойно доиграть встречу. Хочу сказать огромное спасибо нашим болельщикам за созданную в зале атмосферу и команде ЗИК за достойное соперничество. Желаю им удачи в матче за третье место. 

Трудности возникали постоянно. Во-первых, нам надо было забивать как минимум, четыре мяча и не пропускать. Во-вторых, начало второго тайма мы проводили в меньшинстве, тем более, что играли с таким сильным соперником. Но нам удалось переломить игру: быстро забили три гола, благодаря слаженным действиям партнеров по команде я отличился дважды. Преимущество оказалось на нашей стороне. Считаю, что в обоих матчах большую роль сыграл фактор домашней площадки. 

Что касается предстоящих игр, то это финал и все хотят победить. Надеюсь, что наше противостояние с КПРФ-2 получится упорным. Наш соперник - действующий чемпион Высшей лиги, в этом году они будут отстаивать титул, а это подчеркивает их высокий статус. Это очень хорошая команда во главе с сильным тренером Михаилом Маркиным, у которого много заслуг в мини-футболе. 

Думаю, что КПРФ-2 реально обыграть за счет слаженных действий в обороне и стопроцентной реализации моментов. К слову, "коммунисты" и сами очень хорошо действуют в защите, на "Западе" они пропустили меньше всех. 

Павел Савин,
пресс-служба АМФР

Назад к списку новостей