Официальные партнеры

"БЛиК" (Нефтеюганск)

  • Дата основания 2012
  • Президент клуба Лозинский Юрий Григорьевич
  • Главный тренер Осинцев Евгений Николаевич
  • Домашняя арена Центр физкультуры и спорта &qu...

"Матч сложился не просто"

Поделиться:
В Саратове состоялся первый из перенесённых матчей первого тура Высшей лиги. Местный "Зенит" уступил "Ишиму" - 3:4. Вратарь ишимчан Артём Кисельников подвёл итоги победного поединка.


В Саратове состоялся первый из перенесённых матчей первого тура Высшей лиги. Местный "Зенит" уступил "Ишиму" - 3:4. Вратарь ишимчан Артём Кисельников подвёл итоги победного поединка и отметил сложную ситуацию на местных дорогах.

- Прошедшая встреча получились очень тяжёлой. Соперник почти всю игру отсиживался в обороне, полагаясь исключительно на контратаки. В концовке матча мы прибавили в активности, что помогло добиться победного результата в гостях.- Как оценишь силу "Зенита"?
- В Саратове довольно мастеровитая команда. Они бьются в каждой игре и никогда просто так не раздают очки. Оборонительный стиль "Зенита" наверняка доставит много хлопот любому коллективу Высшей лиги.- В Саратов "Ишим-Тюмень-2" приехал заблаговременно.
- Приехали за два дня до игры и успели провести несколько тренировок. Зал находился достаточно далеко от гостиницы, поэтому в Саратове успели лишь ознакомиться с серьёзными пробками на дорогах (смеётся).- В прошедшем матче Иван Кунгурцев забил свой второй гол на уровне Высшей лиги.
- Ваня, как и все остальные молодые ребята в "Ишиме-Тюмени-2", старается доказывать свою состоятельность на площадке в каждой встрече.Агентство спортивных новостей "Тюменская арена"

Назад к списку новостей