" />
Официальные партнеры

"БЛиК" (Нефтеюганск)

  • Дата основания 2012
  • Президент клуба Лозинский Юрий Григорьевич
  • Главный тренер Осинцев Евгений Николаевич
  • Домашняя арена Центр физкультуры и спорта &qu...

Осинцев/Д. Медведев: "Чувствовался недостаток мастерства"

Поделиться:
Главный тренер БЛиКа Евгений Осинцев и вратарь нефтеюганцев Дмитрий Медведев - о поражении от "Норильского никеля" в 12-м туре Суперлиги (0:5).

Евгений Осинцев, главный тренер МФК БЛиК:
- Сегодня чувствовался недостаток нашего индивидуального мастерства. В первом тайме хорошо играли, навязывали борьбу, хорошо выходили из под прессинга. Но сначала не хватало последней передачи при контратаках, затем разобрались с последней передачей, а удары по воротам начали подводить. За весь первый тайм три раза всего попали. Но все равно первый тайм можно занести в актив.

Во второй половине игры немножко психологически тяжело стало. Начала сказываться усталость. "Привезли" сами себе ненужные голы - без них у нас в последних матчах не обходится. Когда команда соперника превосходит тебя в классе, а потом ещё и ловит кураж, то сдерживать ее атаки становится очень сложно. Нам остаётся только работать. Мы все равно двигаемся, хоть и небольшими шагами. Сейчас на первое место выходит наша техническая составляющая, которая нам мешает реализовывать задуманное. Поэтому есть над чем работать. То, что мы делаем на каждой тренировке, рано или поздно даст результат. Надо в это верить. Команду соперника поздравляю с заслуженной победой.

Дмитрий Медведев, вратарь МФК БЛиК:
- Эмоции от каждой игры всегда положительные, потому что мы играем в Суперлиге. Сегодня ребята молодцы, видно было, что парни старались, бились. Пропустили пару ненужных голов, нам необходимо было также забить, чтобы раскрепоститься, поиграть в своё удовольствие. 

Пресс-служба МФК "Норильский никель"

Назад к списку новостей