Официальные партнеры

"БЛиК" (Нефтеюганск)

  • Дата основания 2012
  • Президент клуба Лозинский Юрий Григорьевич
  • Главный тренер Осинцев Евгений Николаевич
  • Домашняя арена Центр физкультуры и спорта &qu...

Осинцев/Медведев: "Пенальти - это лотерея"

Поделиться:
Главный тренер БЛиКа Евгений Осинцев и голкипер нефтеюганской команды Дмитрий Медведев подвели итоги проигранного матча против самарского "Динамо" в рамках 1/8 финала Кубка России (3:3, 1:3 по пенальти).

Евгений Осинцев, главный тренер МФК БЛиК:
- Соглашусь, что сегодня команды сыграли два разных тайма. В первой половине ребята выполняли четко мою установку, прессинговали, однако, во второй половине гнуть свою линию не получилось. Кубковый опыт уже есть у команды. В прошлом году, к сожалению, также закончили борьбу на этой стадии. Сегодняшний матч, после перерыва пошел не по сценарию. Стали больше играть в обороне, удерживать счет, это и сыграло злую шутку. К сожалению, этой стабильности, нам в каких-то моментах порой не хватает. Не всегда удается перестраиваться, когда соперник меняет тактику. Сегодняшний матч стал ярким тому подтверждением. Ребята старались, но не получилось. В конце дополнительного тайма пропустили автогол. Обидно. Уверен, что у нас еще все впереди. Готовиться к следующим играм. Своих парней благодарю за игру, а "Динамо" поздравляю с победой и желаю удачи в четвертьфинале.

Дмитрий Медведев, вратарь МФК БЛиК:
- Евгений Николаевич, в принципе, все уже сказал. Сегодня мы сыграли два разных тайма. Во втором тайме начали больше думать о безопасности собственных ворот, меньше акцентов сделали на атаку. Соперник нас дожал, и игра перешла в овертайм, а там совсем другая игра. Пенальти – это лотерея, в которой нам сегодня не повезло.


Пресс-служба МФК БЛиК

Назад к списку новостей