Официальные партнеры

"БЛиК" (Нефтеюганск)

  • Дата основания 2012
  • Президент клуба Лозинский Юрий Григорьевич
  • Главный тренер Осинцев Евгений Николаевич
  • Домашняя арена Центр физкультуры и спорта &qu...

"Тяжело входили в игру"

Поделиться:
Автор одного из голов "Ишима-Тюмени-2" в первом матче финала Высшей лиги против якутской "Зари" Владимир Курбатов прокомментировал победу своей команды.


Автор одного из голов "Ишима-Тюмени-2" в первом матче финала Высшей лиги против якутской "Зари" Владимир Курбатов прокомментировал победу своей команды.

- Начали финальный этап непросто. Тяжело вкатывались в игру. Думаю, долго привыкали после дороги. Вчера приехали, весь день пролежали, погуляли немного. Это первая игра, всё закономерно. Дальше будет легче. Да и применимо это больше к первому тайму. Всё-таки, во втором мы уже привыкли и играли в свою игру, многое получалось.- Первый матч у вас был против "Зари". Вероятно, ожидали очень тяжёлой борьбы?
- Конечно, это старожилы Высшей лиги, команда очень приличная. Думаю, что помимо непростых ожиданий от соперника ещё были опасения о площадке, так как многие игроки нашей команды первый раз на этой площадке играли, было дискомфортно немного.- Год не играли с "Зарёй" в Первенстве. Приятно было встретиться со "старыми друзьями"?
- В этом сезоне мы играли только один раз - в Кубке России. После того, как в прошлых сезонах встречались с ними по 6-8 раз, перерыв достаточно большой выдался. С сильными командами всегда играть интереснее. Видно, что команда изменилась немного в составе, но появилось и что-то новое, какие-то наработки.- Будете ли наблюдать за второй игрой дня между командами группы "А"?
- Несомненно! Сейчас поужинаем и всей командой придём на трибуны. Не в номере же сидеть (смеётся).- Есть ли конкретные задачи у вас на финальный этап?
- Задача у нас у каждого в голове своя - стать первыми. Это то, ради чего мы шли весь сезон. Ассоциация мини-футбола России

Назад к списку новостей