Официальные партнеры

ФК «Корпорация АСИ» (г. Кемерово)

  • Президент клуба Бучин Роман Игоревич
  • Главный тренер Кудлай Алексей Иванович
  • Домашняя арена ГЦС "Кузбасс"/ г. Ке...

Горелов: "Надеюсь, что мы возьмем свое"

Поделиться:
Игрок "Корпорации АСИ" Алексей Горелов поделился ожиданиями от 4-го тура восточной конференции Париматч - Высшей лиги.

- Алексей, в этом сезоне ты по всей видимости решил поправить личную статистику? С чем можно связать такой успех?
- Не скажу, что я как-то над этим специально работаю. Так получается, что я оказываюсь в нужный момент в нужном месте. Я, конечно, этому рад и хотелось бы, чтобы и дальше так было. Буду стараться все для этого делать.

- Каждый сезон особенный по-своему. Что можно уже сейчас сказать о новом сезоне?
- Первый сезон мы прошли, как говорится, на одном дыхании. Получалось, если не все, то, по крайней мере, большая часть того, что задумывали. Во втором сезоне, конечно, нас стали по-другому воспринимать и ко всему прочему возникла ситуация с коронавирусом. И вот настал третий сезон, в котором ряд людей ушел. В срочном порядке искали новых игроков, чтобы добавить в команду. Естественно, что настрой соперников на нашу команду стал совсем другой, нежели он был в первом сезоне. Тогда нас не знали и не воспринимали столь серьезно. Сейчас с нами все бодаются, как могут, стараются отобрать очки в игре с нами. Поэтому, наверное, это самый тяжелый сезон в плане достижения результата. Нам есть, конечно, над чем работать сейчас. Но, несмотря на все потери, могу сказать, что мы стараемся не терять лицо и то, как мы о себе заявили в прошедших сезонах. Идем в лидирующей группе команд. Надеюсь, что дальше мы еще лучше сыграемся, сплотимся, как коллектив, и улучшим свой результат, чтобы доказать, что все наши предыдущие достижения не были случайностью.  

- Что скажешь об успехах "Сибиряка"? Эту команду кто-то сможет остановить в этом сезоне?
- Молодцы, что можно сказать. Надо отдать должное игрокам "Сибиряка", а также тренерскому штабу, который смог донести свои мысли до футболистов. Они в свою очередь все выполняют и, видно, что хотят находиться в этих лидирующих позициях, хотят побеждать в каждой игре. Не знаю, получится ли у них пройти весь регулярный чемпионат без потерь. Время покажет. Понятно, что у них есть хорошие сыгранные игроки и плюс добавились ребята, которые поиграли на уровне Париматч - Суперлиги. Получился хороший сплав опыта и молодости. Сказывается, также и глубина скамейки. У них на все позиции есть несколько вариантов. Но как минимум, мы свои три очка хотим вернуть, которые потеряли в игре с ними. Хотим взять реванш у себя дома.    

- Что можешь сказать о соперниках по 4-му туру? В их числе команда, с которой до этого не приходилось встречаться.   
- Как показывают прошедшие три тура, на нас все команды серьезно настраиваются, все хотят приобрести очки в игре с нами. И тот же "Южный Урал" или "Сигма-К" еще ни разу с нами не играли безвольно. Наверняка будет борьба на каждом участке поля. Думаю, кто себя лучше проявит, кто больше выиграет единоборств, и кто будет больше отдаваться игре, тот в итоге и победит. Если команды ниже нас по таблице, то это еще не значит, что они чем-то хуже нас. Да, мы еще не встречались с "ГТС-Самарой", но, тем не менее, мы же следим за играми. Они никому особо не уступают, со всеми "кусаются". Естественно, что мы настраиваемся только на победу. Ко всем играм подходим основательно, разбираем соперников, надеюсь, мы свое заберем в этом туре.   


Пресс-служба ФК "Корпорация АСИ"


Гриппферон6.png

Назад к списку новостей