Официальные партнеры

ФК «Корпорация АСИ» (г. Кемерово)

  • Президент клуба Бучин Роман Игоревич
  • Главный тренер Кудлай Алексей Иванович
  • Домашняя арена ГЦС "Кузбасс"/ г. Ке...

Кудлай: "Все сложилось для нас удачно"

Поделиться:
Главный тренер "Корпорации АСИ" Алексей Кудлай поделился впечатлениями от победы над "Сибиряком" в 7-м туре восточной конференции Париматч - Высшей лиги (4:3).

- Мы активно играли. Когда "Сибиряку" даешь шансы приходить в атаку, а они и через "столба" хорошо играют, и ребята быстрые у них, то они сразу нас подсаживали. И в эти моменты, как в первом тайме, так и во втором, мы старались отодвигать их подальше. Слава богу, что получилось, потому что это тяжелая работа. Ребятам спасибо. Все удачно для нас сложилось.

- Такое впечатление, что кузбасские команды нашли ключ к "Сибиряку". Борьба за первое место обостряется?
- За первое вряд ли. "Сибиряк" будет сложно достать. Скорее борьба будет со второй по пятую позиции. Если честно, пока не смотрел в таблицу. Знаю, что команды рядом с нами идут вровень. Впереди есть еще матчи, будут шансы как подняться вверх по таблице, так и наоборот.

- Совсем скоро - тур в Новосибирске. Там тоже будут команды, которые борются за плей-офф. Как будете готовиться?
- Сейчас получаются двухнедельные циклы между играми. Пару дней отдыхаем, одна неделя на тренировки и пора уже ехать на следующий тур. Мы эти циклы знаем, мы к ним готовимся. В Новосибирске должны быть хорошие матчи. "Факел" и очки набирает, и видно, что они в хорошей форме. Я и другие команды тоже не сбрасываю со счетов. Там нельзя никого недооценивать. Будем идти от матча к матчу. Спасибо нашим болельщикам за поддержку, они гнали нас вперед. Соперника хочу поблагодарить за хорошую игру.

Пресс-служба ФК "Корпорация АСИ"

Гриппферон6.png

Назад к списку новостей