" />
Официальные партнеры

СДЮСШОР "Нефтяник" (Сургут)

  • Домашняя арена СОК "Энергетик" / г....

Сафин: “Ставим максимальные задачи”

Поделиться:
Нападающий команды "Нефтяник" Тимур Сафин рассказал об итогах седьмого тура Париматч - Высшей лиги (Конференция "Восток") для своей команды.

- Тимур, расскажите в каком состоянии ваша команда подошла к седьмому туру? Удалось ли провести работу над ошибками по итогам шестого тура?
- Состояние у команды было далеко не из лучших. Из-за травм несколько игроков пропускали седьмой тур.

- На ваш взгляд, что стало причиной неудовлетворительных результатов в седьмом туре?
- Неудовлетворительные результаты могу списать на слабую реализацию голевых моментов, отсутствие костяка команды. Думаю, что эти причины стали определяющими для наших слабых результатов.

- К удивлению многих специалистов, в этом туре "Нефтяник" не только проиграл в каждом из матчей, но и не забил ни одного гола. С чем связываете слабую реализацию собственных моментов?
- Не могу сказать, с чем связана такая плохая реализация. В любом случае, будем работать над этим аспектом более усиленно.

- Тимур, и заключительный вопрос, какие задачи стоят перед "Нефтяником" на оставшуюся часть сезона? Рассчитываете ли попасть в число клубов, которые представят "Восток" в плей-офф?
- Насколько я понимаю, в этом году формат турнира поменялся. Восемь команд от “Востока” сыграют между собой. Затем четыре из них выходят в плей-офф. Поэтому наша команда ставит перед собой максимально возможные задачи - быть в числе этих восьми команд.


Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.

Финал четырёх ЛЧ - в Минске.png

Назад к списку новостей