Официальные партнеры

ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск)

  • Дата основания 1988
  • Президент клуба Толоконский Алексей Викторович
  • Главный тренер Бутрин Юрий Владимирович
  • Домашняя арена Спортивный зал НГАСУ

Бутрин/Гришечкин: "Поддержка болельщиков очень важна для команды"

Поделиться:
Старший тренер "Сибиряка" Юрий Бутрин и вратарь его команды Константин Гришечкин - о втором матче 1/8 финала Кубка России против "Новой генерации" (3:6).

Юрий Бутрин, старший тренер ПМФК "Сибиряк":
- Вышли с несколько иной тактической установкой. После вчерашнего поражения мы обязаны были реально смотреть на вещи. Разницу в счете нивелировать было очень сложно, но мы были обязаны действовать сегодня более активно, агрессивно, навязывать прессинг. Все это сработало. Самое главное, что ребята вышли с правильным настроением. Несмотря на поражение, я считаю, ребята смогли выдержать удар и по большей части справились. В один момент даже подарили болельщикам надежду на победу в этом матче. Команде за игру благодарен. Спасибо нашим болельщикам, что пришли нас поддержать даже после крупного поражения. Эта поддержка очень важна для нашей команды.

Константин Гришечкин, вратарь ПМФК "Сибиряк":
- Я рад, что сыграл матч за главную команду, но очень обидно, что проиграли. Наша команда старалась, это было видно. Мы боролись ради своих болельщиков, ради клуба, не хотели потерпеть такое же поражение, как и вчера. Сегодня мы взяли себя в руки и решили показать, что мы не хуже.

- Тебе всего 17 лет, но во время игры ты выглядел очень уверенным.
- В начале матча ноги чуть тряслись, а потом отбил удар соперника, почувствовал игру и стал увереннее себя ощущать. Старался действовать так, как нас учат на тренировках.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"

@amfr_official.jpg

Назад к списку новостей