Официальные партнеры

Марков: "Не собираемся сдаваться"

Поделиться:
Игрок дубля "Сибиряка" Михаил Марков высказал мнение о последних матчах своей команды.

- В последнем матче 2-го тура вы сыграли вничью с дублем "Ухты" пропустив два мяча в концовке матча. Это усталость или очень хорошо соперник сыграл пятью полевыми?
- К третьей игре накопилась усталость, она дала о себе знать. Появилась невнимательность и мы пропустили два мяча. Конечно, и соперник хорошо себя проявил.

- Неудачно стартовали в чемпионате, почему?
- Мы довольно молодая команда, у нас есть новенькие ребята, которым нужно время, чтобы адаптироваться. Ещё не совсем понимаем, как с друг другом взаимодействовать на площадке.

- Морально давит то, что не удалось еще добыть победу в новом сезоне?
- Очень тяжело и обидно. Особенно из-за матчей, в которых мы вели в счете, а в итоге проиграли. У нас очень много моментов голевых, которые не получается довести до гола. Шесть игр без побед очень сказывается, как на мне, так и на команде в эмоционально-психологическом плане, но мы не собираемся сдаваться. Будем выкладываться на площадке и будем работать над ошибками.

- Ты сыграл с "Сибиряком" в Лиге Чемпионов, начал тренироваться с основной командой. Можешь сравнить себя образца этого сезона и прошлого? Есть рост?
- Безусловно, я не стою на месте. Я полностью вник в процесс тренировок с основной командой и стараюсь всячески поднять свой уровень игры. Спасибо тренерам за возможность получать бесценный опыт.



Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"

Назад к списку новостей