" />
Официальные партнеры

Манукян: “Все в команде хотели гарантировать себе второе место”

Поделиться:

Нападающий ЗИКа Гамлет Манукян поделился мнением о выходе своей команды в плей-офф Высшей лиги и рассказал о результатах ЗИКа по итогам десятого тура первенства Высшей лиги Конференции "Восток".

- Гамлет, какие итоги можете подвести выступлению своей команды в десятом туре первенства? С кем из соперников было сложнее всего играть и почему?
- Итоги десятого тура можно считать положительными. Нам удалось добиться трех побед во всех матчах тура. Пожалуй, самой тяжелой получилась игра против “Тюмени-Д”. Несмотря на то, что встреча проходила с нашим небольшим преимуществом, в целом игра шла до первого гола.

- За счёт чего, на ваш взгляд, ЗИКу удалось добиться 100% результата в трёх матчах?
- В первую очередь, такого результата мы смогли добиться за счёт самоотдачи и желания. Все в команде хотели гарантировать себе второе место.

- Какие итоги можете подвести выступлению своей команды в регулярном первенстве? Как команда оценивает итоговое второе место?
- Думаю, что второе место на “Востоке” по итогам регулярного первенства можем считать успешным для нашей команды. Но в любом случае нам всегда есть куда расти. Будем продолжать работать.

- Гамлет, на ваш взгляд, чего не хватило ЗИКу, чтобы занять по итогам регулярно первенства первое место? В чём "Корпорация АСИ" оказалась сильнее?
- Говоря о “Корпорации АСИ” необходимо отметить, что их результаты были стабильнее на протяжении всего сезона. Также отмечу, что команда из Кемерово — это все-таки профессиональный клуб по сравнению с нами. В этом плане им намного легче, так как они полностью сосредоточенны на футболе. Мы же свою очередь совмещаем работу и футбол каждый день.

- И заключительные вопросы, следите ли вы за результатами команд на "Западе"? Оцениваете ли своих будущих соперников?
- За командами на “Западе”, конечно, следим. Думаю, что особого значения в том, с кем мы будем играть – нет. Так как все команды “Запада”, которые борются за выход в плей-офф – обучены и хорошо укомплектованы. 

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.
Финал Женщины.jpg

Назад к списку новостей