" />
Официальные партнеры

Сафин: “Стараемся в лучшей форме подойти к играм плей-офф”

Поделиться:

Нападающий команды "Нефтяник-БЛиК-Д" Тимур Сафин рассказал о том, как его команда готовится к первым матчам плей-офф Высшей лиги.

- Тимур, какие итоги можете подвести выступлению своей команды по итогам регулярного первенства Высшей лиги на "Востоке"?
- Итогами своего выступления в регулярном первенстве довольны, хотя, оглядываясь назад, видим, что могли сыграть ещё лучше и оказаться в тройке лидеров первенства.

- На ваш взгляд, за счет чего "Нефтянику" удалось обогнать "Южный Урал" и завоевать право выступить в плей-офф Высшей лиги?
- На мой взгляд, наша команда больше заслужила право играть в плей-офф в этом году. За исключением пары неудачных матчей в этом сезоне, в целом - нам удавалось показывать стабильно игру. Отмечу, что всё же нам удалось удержать свои позиции и закрепиться в четверке, уверенно сыграв в заключительном туре.

- Расскажите пожалуйста, как команда готовится к матчам плей-офф? Каким игровым аспектам уделяете наибольшее внимание во время тренировок: обороне или атакующей линии?
- К предстоящим матчам готовимся в обычном режиме. Не акцентируем внимание на какой-то одной стороне игры, пытаемся улучшать все её аспекты и подойти в лучшей форме к играм плей-офф.

- Следите ли вы за результатами команд на "Западе"? Оцениваете ли игру своих будущих соперников?
- За результатами особо не следим, как я понимаю, нашим соперником будет команда “Беркут”. Могу сказать, что это очень хорошая, интересная команда, с отличным подбором игроков.

- Кого хотели бы увидеть в соперниках у своей команды по 1/4 финала плей-офф?
- Считаю, что слабых команд в плей-офф нет, поэтому нет разницы с кем играть. Главное - показать свою уверенную игру, и тогда все получится. 

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.
Турнир 9 мая.jpg

Назад к списку новостей