" />
Официальные партнеры

Шайхайдаров: “По итогам сезона хотелось большего”

Поделиться:

Защитник "Витязя-ГТУ" Айдар Шайхайдаров прокомментировал результаты своей команды по итогам десятого тура Высшей лиги конференции "Восток".

- Айдар, какие итоги можете подвести выступлению своей команды в заключительном десятом туре первенства? 
- По итогам заключительного тура наша команда набрала только три очка, что не позволило нам сохранить место в восьмерке сильнейших.

- На ваш взгляд, чего не хватило команде, чтобы добиться более успешного результата в матчах против "СибТранзита" и "Корпорации АСИ"?
- Игра против “СибТранзита” была определяющей в турнирном плане. Пропустив в ходе первого тайма три мяча, мы смогли забить дважды и уйти на перерыв с минимальным отставанием. К сожалению, во втором тайме "СибТранзит" оказался физически сильнее и нам не удалось отыграться. Что же касается матча против "Корпорации АСИ", то им удалось обыграть нас так сказать “на классе”, за счет хорошего подбора исполнителей.

- Айдар, какие итоги можете подвести выступлению своей команды в регулярном первенстве? Как команда оценивает итоговое девятое место?
- Мы смогли выполнить задачу попадания в десятку сильнейших. Но при этом, конечно, хотелось большего. Думаю, что в следующем сезоне у нас получится подняться выше в турнирной таблице. 

Павел Савин,
Пресс-служба АМФР.
Мини-футбол - в вузы.jpg

Назад к списку новостей