facebook vk twitter
Ассоциация мини-футбола России
Высшая лига. Конференция "Запад"
11:36 28 июля 2017

Цай переходит в "Алмаз-АЛРОСУ"



22 июля начались первые сборы МФК "Алмаз-АЛРОСА" в Мирном на которых к команде присоединился экс-спартаковец Вадим Цай. Старший тренер команды Сергей Мирошниченко ответил на ряд вопросов, интересующих болельщиков в первую очередь.

 

- Сергей Петрович, расскажите, кто покинул команду и какие приобретения произошли или произойдут? Какие дальнейшие планы по подготовке к сезону?
- По окончанию сезона клуб покинули двое – Ринат Мусалов и Алексей Каспирович. В команду пришли два молодых игрока – Афанасий Фёдоров, выступавший за якутскую «Зарю», воспитанник мирнинского футбола Никита Илько, а также Вадим Цай, перешедший из московского «Спартака». На данный момент — это все изменения в составе, но не исключено, что в ближайшем будущем будет новое пополнение в команде.

Сейчас игроки проходят первые запланированные сборы, акцент сделан на физическую подготовку. В Мирном команда будет тренироваться до 14 августа. Второй этап подготовки пройдет в Москва, где команда будет работать над тактико-техническими действиями, будем искать новые игровые связи. Третий этап будет состоять из игр со спарринг-партнёрами. Планируем принять участие в ряде предсезонных турнирах.

Пресс-служба МФК "Алмаз-АЛРОСА"


Связанные объекты:  Высшая лига. Конференция "Запад" 2017/2018МФК "Алмаз-АЛРОСА" (Мирный)Мирошниченко СергейЦай Вадим